Девушка Диана

 
Девушка Диана
Девушка Диана
Девушка Диана
Девушка Диана

Набросок, полноцветный скетч, трехмерная модель. Именно такого алгоритма придерживался Sergey PRO при создании конкурсной модели персонажа. Первым делом автор работы сделал карандашный набросок, оцифровал его, подгрузил в Adobe Photoshop и выполнил покраску. Дальше в ход пошла тяжелая артиллерия в виде 3DS Max. Сергей с головой окунулся в эту среду моделирования, вооружился нужными инструментами и приступил к переносу двумерной девы в полное 3D. Процесс создания виртуального персонажа затянулся аж на 2 недели. Неспокойные дни, бессонные ночи... Результатом всей этой кропотливой работы стала такая вот крайне неоднозначная модель полуобнаженной девушки с именем Диана.


«Диана — человек, но в ее венах течет кровь демона. Там, где она появляется, льется рекой кровь и полыхает огонь ярости. Вершить «правосудие» ей помогает меч SoulRipper (потрошитель душ), выкованный в глубинах Ада и способный вытягивать жизненные силы и порабощать души поверженных им врагов. Скорость и сила демона уживаются в ней с изящной грацией милой девушки. Этот NPC может стать как верным союзником, так и смертельным противником».


Ну и в заключение остается отметить, что данная модель состоит из 13 590 полигонов, окутана текстурами высокого разрешения (2048x2048 пикселей) и может быть запросто модифицирована.

Характеристики модели:

  • Формат: max 9, 3ds
  • Полигонов: 13590
  • Текстуры: да

Скачать 3D-модель Девушка Диана:

Проблемы с файлом?:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Реклама