3D-модель воительница Шио

 
3D-модель воительница Шио

3D-модель воительница Шио

3D-модель воительница Шио

3d модель воительницы Шио. По замыслу автора ей уготована главная роль в какой-нибудь современной RPG. На создание MID-poly модели воина (виртуальная дева составлена из 18 тыс. полигонов) у автора ушла ровно одна неделя. Все текстуры созданы автором с чистого листа в «Фотошопе». Авторское описание модели — на закуску.


«На бескрайних просторах таинственной страны странствовало много героев той эпохи, каждый из которых был лучшим в своем ремесле. Но среди них всех я выделил бы одного героя, не то что я ее знал, да это была женщина — искусный воин и отважный герой-одиночка странствовала по бескрайним просторам таинственного континента.
Ее история началась в Гризлноке, что возле озера Кроучт, названым в честь богини Анны отчаяния. В этом озере нашли прибежища много погибших душ. Отец ее был лодочником и ничего не смыслил в военном искусстве, не считая его младшего брата который много странствовал и видал далекие места, он даже хвастался что побывал за пределами таинственного континента и там повстречался с людьми из ордена, которые вели скрытный образ жизни, зная о своем прошлом, они ждали момента, когда их призовет тот, у которого будет талисман жизни, дающий силу неописуемых возможностей. Так он рассказывал о них, но ему никто не верил, зная, как он прикладываться стал к бутылке после своего шестилетнего возращения в родную Гризлноку.
Именно здесь и родилась Лексса, так назвали ее родители — отец Каллун и мама Пиешка — в честь прабабки, которая хорошо пряла и была хорошей домохозяйкой. Девочка росла на радость родителям, шли годы .... На ее семилетие надарили подарков разных, от отца — сандалии, от мамы — красивое платьице, а дядя, брат его отца, подарил ей кулон на память . В тот день были разные угощения, и все веселились всю ночь, а утром как ни в чем не бывало отправились на свою работу. По вечерам дядя Эшко ей рассказывал о своих путешествиях, где он был, что он делал и все в этом духе.
Но, как всегда бывает, злые Кхархи не считались с тем, что другим нравится мирная жизнь. И по этой причине они рано утром, пока все еще спали, напали на деревню. От криков во дворе людей, кричащих о помощи, проснулись все, даже Лексса, и отец, взвалив ее на плечи, побежал к укрытию через сарай, но на мгновение он остановился посмотрел на дочь стеклянными глазами и попытался бежать дальше. Толчок, еще толчок — и его руки стали обмякать, все, что он успел сделать, спустить дочь в колодец. Упав в колодец, Лексса ощутила, как какая-то жидкость стекала с руки ее отца, капала на нее, на платье и в воду колодца. Скоро вода в колодце стала алого цвета, и грусть, и гнев, и печаль охватила ее. И вдруг свет озарил колодец, он исходил из кулона, и она услышала рог, в это же время она увидела в верху колодца человека в аббатской одежде.
Так была спасена Лексса, монахи рассказали ей правду о кулоне, который она носила на себе, то, что она еще не понимала, но знала точно, что это ее призвание. Но была опасность, которая исходила от вождя злых Кхархав, специально отправлявший группы на поиски этого амулета. В тот же день она прошла обряд посвящения, для того чтобы изучать технику боя . Там же она выбрала свое новое имя — Шио. Всякий раз, когда она убивала своего врага, воительница наносила на тело новую татуировку.
Она закончила свое обучение и сгорала от мщения за своих родных. Так повествует сказание о Шио-герое и воине в одном лице. Но это уже другая история, я это знаю, ведь я ее летописец, друг и соратник в ее путешествиях».



Формат: max 9, 3ds
Полигонов: n/a
Текстуры: да


Скачать: Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.