Jeroenvan Leurnl предлагает удобную систему хранения Woodstock


Jeroenvan Leurnl предлагает удобную систему хранения Woodstock


Для тех, кто знаком с небольшим пространством для размещения вещей и не возражает против проветривания одежды, то есть, ее открытого размещения, вроде вешалки «Maple», эта простая система хранения под названием Woodstock может оказаться интересным и стильным решением. Разумеется, проект вряд ли впечатлит владельцев роскошных гардеробных, с многочисленными вешалками для одежды. А эта система хранения позволяет комфортно разместить одежду в пространствах, организованных без достаточной площади для размещения платяного шкафа.




Woodstock представляет собой легкую и мобильную коллекцию мебели. Дизайнер, вдохновленный принципом палаточных полюсов, создал мебельные модули, детали которых легко могут быть собраны. Модульная система сочетает в себе деревянные палки и соединительные детали из меди. Все это также легко сложить в пакеты или в дорожный саквояж, чтобы переместить в другое место.




Размеры стойки могут быть разными, и Jeroenvan Leurnl делает эти опирающиеся стеллажи в трех простых размерах – большой, средний и малый. Автор использует простой и повторяющийся набор составных частей, которые в итоге позволяют создать оригинальную систему хранения вещей.


Jeroenvan Leurnl вешалка дизайн предмет
Новые уроки new