Новая коллекция мебели Claesson Koivisto Rune


Новая коллекция мебели Claesson Koivisto Rune


По мере того как прогрессирует весна, мы начинаем думать о летних мероприятиях. Погода теплеет и все начинают с нетерпением ждать летних отпусков. Независимо от того, решите ли вы провести свой отпуск дома или за границей, лето - это время, чтобы отдохнуть с друзьями и семьей. И, учитывая, что в основном все собираются, чтобы пообедать на свежем воздухе, мебель и декоративный антураж должен быть современным, эстетичным и удобным, а кроме того, он должен гармонировать с окружающей обстановкой. Не всякая уличная мебель соответствует этим требованиям, но новая концепция шведских дизайнеров Claesson Koivisto Rune применяет естественные формы, чтобы создать коллекцию мебели для патио, сада и барбекю.



Коллекция Elements - это серия криволинейных круговых табуретов, столов и приспособлений для барбекю, которые идеально вписываются в любое пространство и позволяют пользователям организовывать их любым способом. Дизайнеры говорят о своей коллекции: «Наше вдохновение было найдено в природе, из таких разных элементов, как земля, море и живые организмы. Избегая формы с четким направлением, они не мешают другим смежным направлениям. Естественная форма, которая удобна для общения - это круг. Таким образом, это отправная точка для семьи. Однако в этих рамках вариация является большой и гибкой».

Поверхность сделана из деревянных планок, которые установлены под разными углами друг к другу. Под этим находится набор низких, изгибающихся элементов, который действует как место для сидения, и его части могут быть расположены любым наиболее удобным способом. Центральным элементом набора является круглый элемент для барбекю. Вдохновение происходит от листьев, полей и деревьев.



Мебель предназначена для использования в любом саду, парке или зоне барбекю. Детали прочные и долговечные, поэтому они могут выдерживать интенсивное использование в помещениях общего пользования. Они также защищены от вандализма, в основном благодаря тому, что были разработаны с учетом общественного мнения. Компания добавляет: «Для нас речь идет не о великолепно спроектированных грилях, скамьях или столах. Для нас речь идет о новых воспоминаниях. Это воспоминания о долгих летних ночах, которые не хочется прекращать, о ароматах угольного гриля. Воспоминания о воздухе, свете, смехе и о том, чтобы быть вместе».

Claesson Koivisto Rune создали немало интересных проектов (чего только стоят столы-снежинки), и эту коллекцию также отличает великолепный дизайн. Современные, и в тоже время классические Elements - это многоцелевая серия, которая обязательно объединяет людей и оставляет неизгладимое впечатление. А привнести в природные оттенки пышность тропиков и еще больше солнца поможет коллекция текстиля от Pottery Barn.


дизайн мебель Claesson Koivisto Rune сад
Новые уроки new