Причудливый дом в лесу в Орегоне


Причудливый дом в лесу в Орегоне


Этот расположенный в лесу дом с несколькими его куполами виден с ближайшей дороги, и примечательно, что некоторые из этих куполов от авианосца Второй мировой войны U.S.S Bunker Hill. Как нереально может показаться снаружи, интерьер этого лесного дома удивительно воздушный и современный, с высокими потолками почти в каждой комнате.



Художник Francisco Reynders актер, театральный дизайнер и мим, тренировавшийся еще у знаменитого Марселя Марсо, спроектировал и построил дом в 2400 квадратных футов в 1978 году после обнаружения компонентов авианосца на соседней свалке. Он представил дом, который будет напоминать продолжение холма. Не поклонник острых углов, Рейндерс искал изобилие кривых. Местные строители были весьма смущены его описаниями, поэтому он сделал мелкие модели, чтобы показать им то, что хотел получить в итоге.



Структура, которая в конечном итоге сформировалась в виде двух больших куполов с семью меньшими, сгруппированных вокруг них, прозвалась местными жителями как дом Хоббит, дом Смурф, особняк Флинтстоун, обитель грибов и Место Йоды.




Ведь есть что-то знаковое в том, как потолки соединительных конструкций отрезали, чтобы открыть вершину самого большого купола, который расположен над гостиной. Меньшие купола включают в себя кухню, спальню и главную ванную комнату с гидромассажной ванной, окруженной фреской, подобной древнеримской.



Что-то похожее на декоративные световые люки (хотя они фактически являются бывшими пушечными портами авианосца) устроены сквозь купола в ванной и гостиной. Текстурированные стены в этих комнатах были сделаны из смеси измельченной газеты, огнезащитных химикатов и клея. Сам Рейндерс нарисовал фрески.



На территории этого причудливого дома также есть просторная терраса, сад, пруд, и отдельный магазин.



О не менее интересном жилище, пещерном доме, можно также прочитать в разделе Дизайн-блог.


дизайн архитектура дизайн интерьер дом Francisco Reynders
Новые уроки new