Nissan GT-R50 от Italdesign к 50-летию легендарного суперкара


Nissan GT-R50 от Italdesign к 50-летию легендарного суперкара


Поставив перед собой задачу создать безграничный прототип модели автомобиля Nissan «GT-R NISMO» 2018 года, Italdesign отлично справляются с ней, поскольку GT-R50 действительно является уникальным суперкаром, который отмечает 50-летие как легендарного GT-R, так и всего итальянского дизайна.




Особый, сложный, спортивный дизайн Nissan GT-R50 сочетается с производительностью благодаря ручному 3,8-литровому двигателю V6, который производит 710 л.с. и 78 нм крутящего момента. «Что будет, если мы спроектируем GT-R без ограничений, а затем на самом деле построим его?», - сказал Alfonso Albaisa, старший вице-президент по глобальному дизайну. А затем отметил, что это получилось благодаря особому, редкому окну во времени, когда пересеклись два больших момента: 50 лет итальянского дизайна, формирующего автомобильный мир, и 50-летие Nissan, создающего постоянное волнение благодаря своему знаковому GT-R.




Для того, чтобы отпраздновать это сближение и 50 лет инженерного лидерства, Nissan и Italdesign создали этот GT-R. Капот суперкара имеет более выраженную выпуклость и тонкие светодиодные фары, боковой профиль опущен на 54 мм, а сочетание нижней центральной секции и слегка приподнятых наружных частей создает мощный, мускулистый вид автомобиля.



Задняя часть отделана большим, регулируемым антикрылом, а также двойными круглыми задними фонарями. Салон создан с учетом высокой производительности. Два различных типа отделки углеродного волокна широко используются в дизайне центральной консоли, приборной панели и на дверных прокладках. Углеволокно прекрасно сочетается с черной алькантарой и тонкой черной итальянской кожей, что добавляет исключительный стиль к спортивным сиденьям автомобиля.



Кстати, в оснащении нового автомобиля SCG004CS, разработанного американским производителем Scuderia Cameron Glickenhaus, использован 3,8-литровый двухцилиндровый турбонаддув VR38DETT V6 от Nissan GT-R.


дизайн автомобиль Nissan Italdesign
Новые уроки new
  • Создание океана в 3Ds Max
  • Всем привет. В этом уроке мы сделаем океан, вернее даже два океана. Один сделаем стандартными средствами 3Ds Max, а второй при помощи плагина.
  • Создание и анимация простого персонажа в 3Ds Max
  • Всем привет. В этом уроке постараюсь доходчиво описать один видеоурок по созданию и анимации персонажа. Урок мне показался достаточно интересным,
  • Продвинутый урок. Изучение инструмента SwiftLoop в 3ds Max
  • Всем привет. Этот урок я отношу к более продвинутому, так как в нём мы детально познакомимся с очень полезным инструментом в среде 3Ds Max под
  • 10 советов по Maya
  • Всем привет! Сегодня я подготовил для вас 10 советов по программе Maya от Майка Хермеса. Плюс добавил что-то от себя, так как не смог удержаться от
  • Анимация горящего текста в 3Ds Max
  • Всем привет. В этом уроке мы создадим анимацию горящего текста в 3Ds Max. Выглядеть он будет так, как на рисунке. После прохождения и усвоения этого