Стол Velocita в стиле Ferrari


Стол Velocita в стиле Ferrari


Для автомобильного энтузиаста все, что даже отдаленно связано с автомобилем, заслуживает места в доме. Наверное, компания Bel y Bel является наиболее популярным поставщиком мебели из автомобилей. И, конечно же, такой оригинальный стол, как Velocita, который красиво изображает знаковые конструкции Ferrari, безусловно, имеет право стать центральным акцентом в интерьере.



С основанием на оригинальном 20-дюймовом кованом алюминиевом ободе прямо с вершины автомобильного мира, от Ferrari, стол Velocita наглядно демонстрирует стиль знакового бренда.



Тонкий лист усовершенствованного закаленного стекла, который позволяет смотреть на колесо со всех сторон, опирается на красивую и элегантную деревянную раму, вытянутая форма которой художественно изображает скорость и силу, которыми славятся итальянские суперкары Ferrari. Чтобы сбалансировать этот чудесно изготовленный предмет мебели, тормозной диск сидит на дополнительной платформе, что добавляет визуальной заинтересованности продукту.



Это, безусловно, предмет мебели для любого энтузиаста автомобиля или истинного поклонника Ferrari. Стол Velocita является лауреатом премии A 'Design Award за 2018 год. Дизайнер: Алан Лю (Alan Liu) из Mobellio.


дизайн мебель Ferrari Alan Liu Mobellio
3d-модель Спокойствие, воплощенное в дизайне стола
Спокойствие, воплощенное в
3d-модель Стул для двоих «Saitens», в стиле Леонардо да Винчи
Стул для двоих «Saitens», в
3d-модель Диваны из автомобилей от Bel y Bel
Диваны из автомобилей от Bel
3d-модель Soundbox – оригинальный стол от Jina U
Soundbox – оригинальный стол
Новые уроки new
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Часть-2.
  • Всем привет и добро пожаловать во вторую часть урока, на тему: "Как обходиться без Boolean операций при моделировании в 3Ds Max".
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Ч-1.
  • Всем привет. Из этого урока вы узнаете, как обходиться при моделировании объектов без типа boolean. В этом уроке мы не будем создавать какой-либо
  • Создание бокала Coca Cola в 3ds Max. Часть-2
  • И снова всем привет! Продолжаем наш урок по созданию бокала с напитком Coca-Cola. И в этой второй части урока мы займёмся созданием материалов для
  • Создание бокала Coca Cola в 3ds Max. Часть-1
  • Всем привет. В этом уроке, мы с вами постараемся воссоздать реалистичный, стеклянный бокал с налитой Coca-Cola со льдом. В финале урока, мы должны
  • Создание океана в 3Ds Max
  • Всем привет. В этом уроке мы сделаем океан, вернее даже два океана. Один сделаем стандартными средствами 3Ds Max, а второй при помощи плагина.