Mycelium Shoe - скульптура и обувь, созданные с помощью 3D-печати


Mycelium Shoe - скульптура и обувь, созданные с помощью 3D-печати


Ica & Kostika только что запустили свою студию 3D-печати с целью создания модной обуви. Как результат, Mycelium Shoe - это одновременно и скульптура, и обувь, сложное произведение искусства, предназначенное для привлечения внимания.



Оригинальная обувь «NOVA», спроектированная Zaha Hadid для United Nude, сразу приходит на ум при взгляде на Mycelium Shoe. При создании этой необычной обуви использовалась новейшая технологии 3D-печати, с помощью которой сегодня делают практически все, от таких мелочей, как ювелирные изделия и открывалки для бутылок (например, Ico Bottle Opener) до автомобилей (одна из таких новинок - электрический автомобиль LSEV) и даже современных домов.



Но вернемся к Mycelium Shoe. Будущий носитель этой стильной обуви в специальное приложение загружает серию фотографий своих ног. Затем их алгоритм создает 3D-эскиз, который позволяет улучшить результаты еще до начала 3D-печати. Технология автомобильной маркировки составляет окончательную структуру.



Результатом является специально подобранная, пригодная для носки обувь с уникальным силуэтом, который наверняка остановит движение. Можно делать это даже вдвоем, но следует знать, что Mycelium Shoe - это ограниченное издание из пяти пар. Они будут доступны для предварительного заказа в конце этого года в рамках будущей коллекции под названием «Экзобиология».




«Это наша природа, и мы хотим, чтобы наше искусство воплотило нашу эволюционную историю из нашего прошлого к нашему будущему. Используя новейшие технологии 3D-печати и сбора данных, мы создали не только обувь, но и историю непрерывности и инноваций, и это наш первый шаг», - говорят создатели Mycelium Shoe. В любом случае, эта пара невозможно оригинальных туфель заслуживает внимания, не так ли?


дизайн предмет дизайн идея Ica and Kostika 3D-печать
3d-модель 3D-шляпа от Zaha Hadid Architects
3D-шляпа от Zaha Hadid
3d-модель 3D-печать в дизайне открывалки для бутылок Ico Bottle Opener
3D-печать в дизайне
3d-модель Электроавтомобиль LSEV – создан с помощью 3D-печати
Электроавтомобиль LSEV –
3d-модель 3D-печатные стулья от Nagami: Zaha Hadid, Ross Lovegrove и Daniel Widrig
3D-печатные стулья от Nagami:
Новые уроки new
  • Разбор 9-ти нужных простых модификаторов в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке, мы познакомимся с вами с 9-ю простыми, но достаточно эффективными модификаторами при моделировании в 3DS Max и на практике
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Часть-2.
  • Всем привет и добро пожаловать во вторую часть урока, на тему: "Как обходиться без Boolean операций при моделировании в 3Ds Max".
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Ч-1.
  • Всем привет. Из этого урока вы узнаете, как обходиться при моделировании объектов без типа boolean. В этом уроке мы не будем создавать какой-либо
  • Создание бокала Coca Cola в 3ds Max. Часть-2
  • И снова всем привет! Продолжаем наш урок по созданию бокала с напитком Coca-Cola. И в этой второй части урока мы займёмся созданием материалов для
  • Создание бокала Coca Cola в 3ds Max. Часть-1
  • Всем привет. В этом уроке, мы с вами постараемся воссоздать реалистичный, стеклянный бокал с налитой Coca-Cola со льдом. В финале урока, мы должны