Концепт Audi R5 от Maik Muller – мечта Robocop'а!


Концепт Audi R5 от Maik Muller – мечта Robocop'а!


Есть что-то явно от стилистики Robocop в концепции Audi R5 от дизайнера Майка Мюллера (Maik Muller). Этот концепт-кар отличается мягкими кривыми, но при этом ему удается выглядеть смелым и прочным – таким, чтобы спасти человечество. Как Robocop!



Разработанный для дипломного проекта Майка, R5 исследует эстетику, которую автомобили могут получить в ближайшие двадцать или около того лет.



В результате получился довольно интересный автомобиль с воздухозаборниками спереди, сзади и даже сверху. Они также покрывают колеса автомобиля, что придает ему вид плавания или скольжения по дорогам. В самом деле, такой концепт не может просто катиться по асфальту.



Лобовое стекло, хотя и присутствует, окрашено, вероятно, указывая на автономный привод, тогда как отсутствие боковых окон или даже стекла заднего стекла помогает подтвердить эту теорию. Интересно также наличие плавников сверху и сбоку, что делает автомобиль менее традиционным и более футуристическим, как будто он предназначен для суперскоростей.




Цветовая комбинация Audi R5 отличается смесью металлических цветов, которые подчеркивают форму и стиль автомобиля и его сходство с... Робокопом. Кстати, для тех, кто интересуется роботами и машинами, можно ознакомиться с информацией про такси-робот от Renault.


дизайн концепт дизайн автомобиль Maik Muller Audi
3d-модель Необузданный шедевр: Zeclat от Eadon Green
Необузданный шедевр: Zeclat
3d-модель ELLADA Cyberdrive: автомобиль 2030 года
ELLADA Cyberdrive: автомобиль
3d-модель Элегантный концепт гиперкара Seligia
Элегантный концепт гиперкара
3d-модель Робот-такси EZ-GO S.A. Rogers: новый концепт от Renault
Робот-такси EZ-GO S.A.
Новые уроки new
  • Разбор 9-ти нужных простых модификаторов в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке, мы познакомимся с вами с 9-ю простыми, но достаточно эффективными модификаторами при моделировании в 3DS Max и на практике
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Часть-2.
  • Всем привет и добро пожаловать во вторую часть урока, на тему: "Как обходиться без Boolean операций при моделировании в 3Ds Max".
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Ч-1.
  • Всем привет. Из этого урока вы узнаете, как обходиться при моделировании объектов без типа boolean. В этом уроке мы не будем создавать какой-либо
  • Создание бокала Coca Cola в 3ds Max. Часть-2
  • И снова всем привет! Продолжаем наш урок по созданию бокала с напитком Coca-Cola. И в этой второй части урока мы займёмся созданием материалов для
  • Создание бокала Coca Cola в 3ds Max. Часть-1
  • Всем привет. В этом уроке, мы с вами постараемся воссоздать реалистичный, стеклянный бокал с налитой Coca-Cola со льдом. В финале урока, мы должны