Ретро-тостер от Smeg – автомобильный дизайн в итальянском стиле


Ретро-тостер от Smeg – автомобильный дизайн в итальянском стиле


Кухонная техника, выпускаемая известным брендом Smeg, всегда отличается непревзойденным качеством и отличным дизайном, будь то современный миксер SMF01 или более габаритные предметы (вытяжка, плита, холодильник) из коллекции «Divina cucina». Разумеется, бренд славится своей ретро-теникой. И ретро-дизайн в итальянском стиле, который часто ассоциируется с автомобилями, прослеживается в кухонных приборах Smeg. И герой нашего сегодняшнего рассказа – ретро-тостер.



Это тостер в стиле ретро, предложенный Smeg, не имеет настолько современный дизайн, как Breville BTA820XL. Но его криволинейная форма корпуса, красивые автомобильные оттенки цвета и щедрое использования хромированных деталей (есть и полный хром-вариант серебристого тостера), делают модель очень желаемым предметом на любой кухне. Ретро-тостер Smeg воплощает классическую итальянскую винтажную эстетику, которую можно наблюдать в дизайне таких известных марок, как Vespa и Lambretta.



Техника в ретро-стиле от Smeg всегда вносит характерную нотку в дизайн кухни, а невероятное количество цветовых решений, например, как в дизайне холодильника Smeg, позволит настроить уникальный интерьер.



Вдохновленный дизайном 1950-х годов, этот тостер в ретро-стиле поставляется с ручкой из нержавеющей стали с шариковым рычагом, которая позволяет опускать хлеб в камеру для тостов и с хромированной ручкой, оснащенной подсветкой для выбора между приготовлением тостов (ознакомьтесь, как сделать тосты с вкусным и красивым дизайном), повторным нагревом, размораживанием и поджариванием.



Глядя на все эти функции, можно смело утверждать, что тостер является довольно продвинутым для продукта, который воплощает такой красивый ретро-эффект.



Дополнить оригинальный интерьер помещения, где предполагается использовать итальянский винтажный, автомобильный стиль, поможет компания Bel y Bel, изготавливающая оригинальные диваны из автомобилей.


дизайн техника Smeg
3d-модель Портативная мини-кухня от Yu Li
Портативная мини-кухня от Yu
3d-модель Копилка от Waku в стиле ретро
Копилка от Waku в стиле ретро
3d-модель Всем любителям кофе – коллекция от Daniel Debiasi и Fredrico Sandri
Всем любителям кофе –
3d-модель Сицилийские узоры в дизайне кухоной техники от Dolce & Gabbana и Smeg
Сицилийские узоры в дизайне
Новые уроки new
  • Разбор 9-ти нужных простых модификаторов в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке, мы познакомимся с вами с 9-ю простыми, но достаточно эффективными модификаторами при моделировании в 3DS Max и на практике
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Часть-2.
  • Всем привет и добро пожаловать во вторую часть урока, на тему: "Как обходиться без Boolean операций при моделировании в 3Ds Max".
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Ч-1.
  • Всем привет. Из этого урока вы узнаете, как обходиться при моделировании объектов без типа boolean. В этом уроке мы не будем создавать какой-либо
  • Создание бокала Coca Cola в 3ds Max. Часть-2
  • И снова всем привет! Продолжаем наш урок по созданию бокала с напитком Coca-Cola. И в этой второй части урока мы займёмся созданием материалов для
  • Создание бокала Coca Cola в 3ds Max. Часть-1
  • Всем привет. В этом уроке, мы с вами постараемся воссоздать реалистичный, стеклянный бокал с налитой Coca-Cola со льдом. В финале урока, мы должны