B-Turtle: надувная палатка от Gentle Tent


B-Turtle: надувная палатка от Gentle Tent


Австрийский специалист по надувным палаткам Gentle Tent создал инновационный проект B-Turtle, который подключается непосредственно к велосипеду. Предоставляя достаточно места для комфортного сна двух человек, этот компактный блок позволит любому отправиться в путь!



Будь это отдых на пляже, на взгорье, под звездами или посередине поля, B-Turtle предлагает передвигаться и спать везде, где угодно. Этот комбинированный транспорт, прицеп с палаткой, дает велосипедистам возможность ездить в течение всего дня и не отказать себе в роскоши спать комфортно вечером. Легкий алюминиевый колесный трейлер весит всего 65 килограммов и его легко можно тянуть за велосипедом.

Разработчики из Gentle Tent справедливо полагают, что создали новый рынок для велосипедистов и фанатов кемпинга. Как минимум, этот отличный гаджет поможет путешественникам во всем мире укрыться от непогоды в любой момент.



Надувается этот полезный предмет за считанные минуты, но и также снести и упаковать B-Turtle можно менее чем за 10 минут! В комплекте с надувной палаткой, расположенной над металлической рамой, B-Turtle также имеет встроенный поддон в своей секции прицепа, способный хранить все принадлежности для кемпинга, в том числе, рюкзак Solar sack.

В режиме «черепаха» B-Turtle действует как обычный грузовой прицеп шириной 79 сантиметров, что позволяет легко путешествовать по большинству маршрутов. В режиме «кемпинга» он предлагает достаточно спального места для двоих и просторный вестибюль спереди, который можно использовать в качестве зоны навеса или входа. Кемпер также оснащен полностью выдвижной дверью.



Затем трейлер и палатка могут быть установлены с помощью парных линий, опорных ножек и штифтов для палаток. Палатка также оборудована окном на задней стенке, двумя боковыми оконными проемами, имеет размеры 130 x 210 сантиметров и обещает прочный фундамент. Так что будет и палатка, и костер, если пожелаете! После спуска и уплотнения палатка прицепляется к велосипеду.

B-Turtle можно приобрести у производителя, GentleTent, за € 2,990 (около 3,500 долларов США). В стоимость входят трейлер, надувная палатка, доски, ремонтный комплект и ручной насос. В ближайшем будущем компания надеется предоставить клиентам возможность арендовать B-Turtle для поездок в выходные и короткие каникулы.


Gentle Tent дизайн предмет дизайн техника дизайн гаджет
3d-модель Аксессуар для пляжа Shader - зонт, подушка, зарядное устройство и вентилятор!
Аксессуар для пляжа Shader -
3d-модель Подъем с Blandito®, или ковер-трансформер от Oradaria Design
Подъем с Blandito®, или
3d-модель Огромный дом от Ensamble Studio - всего за семь дней
Огромный дом от Ensamble
3d-модель Умный душ Livin от Lauren Dias
Умный душ Livin от Lauren Dias
Новые уроки new
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Ч-1.
  • Всем привет. Из этого урока вы узнаете, как обходиться при моделировании объектов без типа boolean. В этом уроке мы не будем создавать какой-либо
  • Создание бокала Coca Cola в 3ds Max. Часть-2
  • И снова всем привет! Продолжаем наш урок по созданию бокала с напитком Coca-Cola. И в этой второй части урока мы займёмся созданием материалов для
  • Создание бокала Coca Cola в 3ds Max. Часть-1
  • Всем привет. В этом уроке, мы с вами постараемся воссоздать реалистичный, стеклянный бокал с налитой Coca-Cola со льдом. В финале урока, мы должны
  • Создание океана в 3Ds Max
  • Всем привет. В этом уроке мы сделаем океан, вернее даже два океана. Один сделаем стандартными средствами 3Ds Max, а второй при помощи плагина.
  • Создание и анимация простого персонажа в 3Ds Max
  • Всем привет. В этом уроке постараюсь доходчиво описать один видеоурок по созданию и анимации персонажа. Урок мне показался достаточно интересным,