Красочный пентхаус в Стокгольме


Красочный пентхаус в Стокгольме


Красочная отделка квартиры не страшна, когда есть нейтральный фон, как в этом современном пентхаусе в Стокгольме. Многие хотели бы добавить больше цвета в свои жилые помещения, но задача кажется сложной, поскольку цвет может иметь мощный и неоднозначный эффект. Для тех, кто колеблется, поддержание нейтрального фона - отличная стратегия, позволяющая экспериментировать с цветом без каких-либо дорогостоящих ошибок. Это означает использование яркой мебели (комод от Moissonnier с расписным фасадом смотрится очень выразительно!) и цветных аксессуаров для окраски пространства.




Основная цветовая палитра этой квартиры - черный, белый и коричневый оттенки. Уютный уголок - самая яркая комната. Здесь стоит обратить внимание на то, как взрыв цвета происходит от ковра, кресла и дивана с подушками. Дизайнеры выбрали цветовую схему синего и оранжевого цветов, что создает отличное настроение. А качественная 3D-модель яркой консоли с набором декоративных элементов поможет в своем проекте создать удивительный, сочный акцент.




Самое главное, что любое количество цветов будет иметь большое влияние на нейтральный оттенок интерьера, который работает, как чистый холст. Красные подушки на мягкой мебели, яркие красные вазы на каминной полке, красный стул на кухне - все эти предметы оказывают влияние на пространство, не подавляя его, и создают ощущение единства между помещениями.




И нельзя недооценивать влияние книг. Размещение коллекции книг на открытых полках стеллажа станет простым способом введения цвета (если, конечно, не все книги черно-белые!).



Так, достаточно простым и не очень затратным способом, можно сделать более яркой и красочной любую современную квартиру.


дизайн интерьер
3d-модель Идеи деревянных потолков в современном интерьере
Идеи деревянных потолков в
3d-модель Эклетичный стиль в интерьере
Эклетичный стиль в интерьере
3d-модель Разные идеи дизайна для интерьера в стиле лофт
Разные идеи дизайна для
3d-модель Летние способы украсить веранду
Летние способы украсить
Новые уроки new
  • Разбор 9-ти нужных простых модификаторов в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке, мы познакомимся с вами с 9-ю простыми, но достаточно эффективными модификаторами при моделировании в 3DS Max и на практике
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Часть-2.
  • Всем привет и добро пожаловать во вторую часть урока, на тему: "Как обходиться без Boolean операций при моделировании в 3Ds Max".
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Ч-1.
  • Всем привет. Из этого урока вы узнаете, как обходиться при моделировании объектов без типа boolean. В этом уроке мы не будем создавать какой-либо
  • Создание бокала Coca Cola в 3ds Max. Часть-2
  • И снова всем привет! Продолжаем наш урок по созданию бокала с напитком Coca-Cola. И в этой второй части урока мы займёмся созданием материалов для
  • Создание бокала Coca Cola в 3ds Max. Часть-1
  • Всем привет. В этом уроке, мы с вами постараемся воссоздать реалистичный, стеклянный бокал с налитой Coca-Cola со льдом. В финале урока, мы должны