Команда Parley & Soma предлагает бутылку из океанского пластика


Команда Parley & Soma предлагает бутылку из океанского пластика

Такие известные компании, как Adidas и Parley for the Oceans, в прошлом году продали один миллион ботинок из океанского пластика, что важно для стремления к цели жить в экологически чистом мире. И бренд Soma теперь объединился с Parley для создания первой в мире многоразовой бутылки для воды. Обычные пластиковые бутылки должны уйти в прошлое, и бутылка от Parley & Soma, с рукавом, сделанным с использованием Ocean Plastic - материала, созданного из переработанного пластика, полученного из морской среды - станет настоящим прорывом в этом важном деле.

«Мы сотрудничаем с Soma, чтобы превратить морской мусор в неопреновый рукав, принеся Ocean Plastic в многоразовую бутылку Soma и непосредственно в руки потребителей», - объясняет Кирилл Гуч (Cyrill Gutsch), основатель Parley for the Oceans. «Изменение мышления и поведения так же важно, как создание новых систем и материалов. Мы все должны сыграть определенную роль. Эта бутылка еще одно напоминание об этом факте и начале нового сотрудничества».

Бутылка Parley & Soma будет выпущена ограниченным тиражом, который будет запущен в более чем в 5000 магазинах Starbucks в США и Канаде. Стоимость бутылки 29,95 долларов США.

Ну, а жителям ближайших окрестностей придется довольствоваться привычной минералкой, в обычной, не из океанского пластика, бутылке.


дизайн предмет бутылка пластик Soma Parley Ocean Plastic
3d-модель Solar sack рюкзак – солнечная энергия в движении!
Solar sack рюкзак – солнечная
3d-модель Сообщение в бутылке на 4 ГБ
Сообщение в бутылке на 4 ГБ
3d-модель Начинайте день правильно – с воды, в стеклянной бутылке от Soma!
Начинайте день правильно – с
3d-модель Чашка для кофе Kaffeeform, сделана из кофе
Чашка для кофе Kaffeeform,