Lekue Twin One: восточные столовые приборы


Lekue Twin One: восточные столовые приборы


Любой отличный продукт, как правило, является результатом двух вещей: это отличная концепция и отличное исполнение. Это можно сказать про приборы Twin One, разработанные Lekue. Сама идея состоит в том, что два разных столовых прибора можно естественным образом соединить друг с другом, чтобы они могли стать третьим, совершенно другим столовым прибором! Идея является амбициозной, но Lekue выполняет ее блестяще, создавая множество интересных аксессуаров для приема пищи.



Примеры необычного дизайна столовых приборов известны – интересно взглянуть на итальянский набор от Pintinox, где аксессуары выполнены в виде зимних деревьев. Но Twin One предлагает не только необычную форму, но и необычное использование приборов. Их можно использовать индивидуально как вилку и нож. Пластмассовая конструкция позволяет легко управлять прибором, поедая любую пищу, включая мясо. Но если в своей трапезе кто-то захочет перейти от западной к восточной кухне (все любят суши!), то блокировка вилки и ножа легко становится парой палочек для еды, которые имеют свой собственный пружинный механизм, что облегчает использование прибора новичками.




Палочки для еды можно захватить с собой и использовать как пару мини-щипцов. Вилка и нож блокируются и сцепляются вместе, чтобы они не разваливались. Отличное решение для столовых приборов, позволяющее принимать пищу желаемым (традиционным) способом и не использовать ложку (или, что еще хуже, руки!), а также делать это в восточном стиле.



Любители яиц могут ознакомиться с оригинальным держателем от Jakub Zarzyczny, который сделает традиционный завтрак очень стильным и современным.


Lekue дизайн предмет дизайн идея столовые приборы
3d-модель Разные идеи дизайна для интерьера в стиле лофт
Разные идеи дизайна для
3d-модель Портативная мини-кухня от Yu Li
Портативная мини-кухня от Yu
3d-модель Кресло для медитации Meditation Seat
Кресло для медитации
3d-модель Мягкие мебельные модули Into-form
Мягкие мебельные модули
Новые уроки new
  • 3ds Max: Моделирование велосипеда. Часть 2
  • Продолжим моделирование велосипеда. Начнём данный урок с моделирования сиденья.
  • 3ds Max: Моделирование велосипеда. Часть 1
  • Привет всем. А этом уроке мы с Вами займёмся моделированием двухколёсного велосипеда. Данный урок будет разделён на 2 части.
  • Моделирование минигана в 3ds Max
  • В этом уроке мы смоделируем так называемый миниган, который частенько можно встретить в различных играх. Примерно то, что у нас должно получиться,
  • Изучаем Maya – тонкости использования инструментов
  • Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами некоторыми тонкостями использования инструментов Maya. Очень надеюсь, что это поможет вам в быстром освоении
  • Создание анимации дыма в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке мы с вами научимся создавать и анимировать дым в 3DS Max. Стоит отметить, если вы хотите создать супер реалистичный дым, то