Умное рабочее место Pi Workstation: три в одном


Умное рабочее место Pi Workstation: три в одном


Всем очередное доброе утро в очередной рабочий день! И кто-то отправляется в огромный и просторный офис из стекла и бетона, на свое отлично оборудованное и очень функциональное рабочее место, а кто-то работает дома, тоже организовав рабочее пространство домашнего офиса максимально удобно и эргономично. Меньше везет тем, кто вынужден трудиться в крошечных и не слишком комфортных пространствах. И чем меньше помещение, в котором вы должны работать, тем больше сомнений – насколько нужен каждый предмет мебели? Крупногабаритная, тяжелая, стационарная мебель, которая служит только одной цели, существенно ограничивает функциональные возможности рабочей зоны. Другое дело – многоцелевые или трансформирующиеся детали. Как это умное рабочее место Pi Workstation, которое спроектировал дизайнер Joe Manus.



Дизайнерская мысль часто приводит к интересным результатам и различным экспериментам. В дизайне Pi Workstation сквозит своя мысль. Рабочее место «три в одном» представляет собой компактный письменный рабочий стол для небольших пространств, с гладкой внешней поверхностью, изготовленной из натурального эбенового дерева с отделкой черного или белого цвета, и стальной основы. Расширение на одном конце предлагает дополнительные сидения. Эта скамья может быть использована для дополнительных книг или размещения других объектов.



Можно удалить небольшой книжный шкаф, и стол превращается в обеденный стол на двоих. Дизайнер этого рабочего места был вдохновлен идеей, витавшей на рубеже веков – конструкцией обычной школьной парты, и он описывает результат, как 3.14159 вариантов в одном, что бесконечно круто.


дизайн мебель Joe Manus
3d-модель Крошечная кровать «Tiny»
Крошечная кровать «Tiny»
3d-модель Доброе утро по-японски, в кресле-облаке и с бутербродом
Доброе утро по-японски, в
3d-модель Лучший офис в мире для Opera Software от дизайнеров mode:lina™
Лучший офис в мире для Opera
3d-модель «Yin & Yang House»: городской дом-сад с зеленой крышей
«Yin & Yang House»: