3D-шляпа от Zaha Hadid Architects


3D-шляпа от Zaha Hadid Architects


С помощью 3D-печати уже что только не печатают – мало кого можно удивить такой мелочью, как открывалка для бутылок, или ювелирные изделия, что предлагает компания Waaypoint. И даже стулья от таких известных дизайнеров, как Zaha Hadid, Ross Lovegrove и Daniel Widrig тоже создаются с помощью трехмерной печати. Идем дальше – как насчет 3D-печатных шин, созданного с помощью 3D-печати электромобиля и даже напечатанного модульного дома? Впечатляет? Еще бы. Но 3D-печатная шляпа от Zaha Hadid Architects, пусть не настолько масштабный объект, как автомобили и дома, но что-то действительно особенное!



На прошлой неделе High Line Hat Party любезно рекламировала себя как «опциональную одежду, требуемую для модной вечеринки» - своего рода феерическое праздничное мероприятие Gotham, в котором участники вынуждены показывать шоу. И 3D-печатная шляпа от Zaha Hadid Architects стала лучшей в шоу.



Комплексные компьютерные плетения и волны, характерные для работы архитектора Zaha Hadid, полностью отображаются в форме шляпы, и являются модной ссылкой на обширный стальной фасад недавно завершенного11-этажного здания 520 West 28th Street.



Шляпа, выполненная в трехмерном исполнении, берет на себя ту же кривизну вдохновляющей архитектуры, которая подчеркивается с помощью синего и голубого цвета по всему краю. Шляпа H-Line выставлена на аукцион некоммерческими друзьями High Line для сбора средств, наряду с несколькими другими шляпным проектам, каждый из которых выпущен специальным изданием. Но ни один из них не был столь величественно впечатляющим, как сине-белое 3D-шоу Zaha Hadid Architects.


Zaha Hadid 3D-печать дизайн предмет
3d-модель Mycelium Shoe - скульптура и обувь, созданные с помощью 3D-печати
Mycelium Shoe - скульптура и
3d-модель 3D-печать в дизайне открывалки для бутылок Ico Bottle Opener
3D-печать в дизайне
3d-модель 3D Printed Curiosities – современный модульный домик
3D Printed Curiosities –
3d-модель 3D-печатные стулья от Nagami: Zaha Hadid, Ross Lovegrove и Daniel Widrig
3D-печатные стулья от Nagami: