Nissan GT-R50 от Italdesign к 50-летию легендарного суперкара


Nissan GT-R50 от Italdesign к 50-летию легендарного суперкара


Поставив перед собой задачу создать безграничный прототип модели автомобиля Nissan «GT-R NISMO» 2018 года, Italdesign отлично справляются с ней, поскольку GT-R50 действительно является уникальным суперкаром, который отмечает 50-летие как легендарного GT-R, так и всего итальянского дизайна.




Особый, сложный, спортивный дизайн Nissan GT-R50 сочетается с производительностью благодаря ручному 3,8-литровому двигателю V6, который производит 710 л.с. и 78 нм крутящего момента. «Что будет, если мы спроектируем GT-R без ограничений, а затем на самом деле построим его?», - сказал Alfonso Albaisa, старший вице-президент по глобальному дизайну. А затем отметил, что это получилось благодаря особому, редкому окну во времени, когда пересеклись два больших момента: 50 лет итальянского дизайна, формирующего автомобильный мир, и 50-летие Nissan, создающего постоянное волнение благодаря своему знаковому GT-R.




Для того, чтобы отпраздновать это сближение и 50 лет инженерного лидерства, Nissan и Italdesign создали этот GT-R. Капот суперкара имеет более выраженную выпуклость и тонкие светодиодные фары, боковой профиль опущен на 54 мм, а сочетание нижней центральной секции и слегка приподнятых наружных частей создает мощный, мускулистый вид автомобиля.



Задняя часть отделана большим, регулируемым антикрылом, а также двойными круглыми задними фонарями. Салон создан с учетом высокой производительности. Два различных типа отделки углеродного волокна широко используются в дизайне центральной консоли, приборной панели и на дверных прокладках. Углеволокно прекрасно сочетается с черной алькантарой и тонкой черной итальянской кожей, что добавляет исключительный стиль к спортивным сиденьям автомобиля.



Кстати, в оснащении нового автомобиля SCG004CS, разработанного американским производителем Scuderia Cameron Glickenhaus, использован 3,8-литровый двухцилиндровый турбонаддув VR38DETT V6 от Nissan GT-R.


дизайн автомобиль Nissan Italdesign
3d-модель Необузданный шедевр: Zeclat от Eadon Green
Необузданный шедевр: Zeclat
3d-модель Динамик Wave, с ярким дизайном и отличными функциями
Динамик Wave, с ярким
3d-модель Автомобиль SCG004CS от Scuderia Cameron Glickenhaus
Автомобиль SCG004CS от
3d-модель 3D-печатные стулья от Nagami: Zaha Hadid, Ross Lovegrove и Daniel Widrig
3D-печатные стулья от Nagami:
Новые уроки new
  • Моделирование минигана в 3ds Max
  • В этом уроке мы смоделируем так называемый миниган, который частенько можно встретить в различных играх. Примерно то, что у нас должно получиться,
  • Изучаем Maya – тонкости использования инструментов
  • Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами некоторыми тонкостями использования инструментов Maya. Очень надеюсь, что это поможет вам в быстром освоении
  • Создание анимации дыма в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке мы с вами научимся создавать и анимировать дым в 3DS Max. Стоит отметить, если вы хотите создать супер реалистичный дым, то
  • Разбор 9-ти нужных простых модификаторов в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке, мы познакомимся с вами с 9-ю простыми, но достаточно эффективными модификаторами при моделировании в 3DS Max и на практике
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Часть-2.
  • Всем привет и добро пожаловать во вторую часть урока, на тему: "Как обходиться без Boolean операций при моделировании в 3Ds Max".