Концепция мобильного телефона «Эхо»


Концепция мобильного телефона «Эхо»


Современный телефон не эргономичный, это факт. Ни один человек в здравом уме не будет пользоваться устройством пятнадцать сантиметров длиной, с сенсорным экраном, когда палец – обычно не более семи-восьми сантиметров. Телефоны не должны быть кирпичнообразными, каким привлекательным бы не выглядел концепт, тогда как у более органических форм гораздо больше преимуществ, особенно, в целях обеспечения простоты использования. И новая концепция мобильного телефона, которую разработал дизайнер Faisal Semari, наглядно демонстрирует это. Продукт называется Echo (Эхо), и представляет собой очень эстетичный телефон, с гармоничной и функциональной формой гальки.



Тут не замедлят появиться скептики, а также поклонники марки Apple, а также стильных новинок в мире мобильных телефонов. Например, новый Asus ZenFone 5Z, который выходит уже в следующем месяце, и отличается невероятной функциональностью. А еще LG G7, смартфон со специальной кнопкой Google Assistant, а мы тут про какие-то гальки!



Но эта концепция, с ее скромными, по меркам других телефонов, габаритами, и удивительной галечной формой, наверняка заинтересует многих поклонников необычных гаджетов и интересных новинок. Концепцию «Эхо» не только удобно держать – телефон также хорошо вписывается над ухом. Дополнительное приложение даже позволяет, чтобы он стал наушником, позволяя человеку просто ходить и беседовать. Очень круто и оригинально!


Faisal Semari дизайн концепт
3d-модель Новый телефон Motorola P30: выглядит удручающе неоригинальным
Новый телефон Motorola P30:
3d-модель Новый Asus ZenFone 5Z начнет поставляться в следующем месяце
Новый Asus ZenFone 5Z начнет
3d-модель Настольная лампа «Hone» – настоящая «телефонная» лампа
Настольная лампа «Hone» –
3d-модель LG G7 со специальной кнопкой Google Assistant
LG G7 со специальной кнопкой