Шикарный ресторан-барбекю в центре Лондона


Шикарный ресторан-барбекю в центре Лондона


Все мы привыкли, что из приглашения на барбекю обязательно вытекает приятное препровождение времени на лоне природы, с поджаркой на мангале больших кусков мяса и последующим их поеданием под шум листвы и щебет птиц. Приятный дымок и запах жареного мяса сопровождает наш ужин вне дома. Но если ужинать вне дома, в ресторане высокого класса? Запросто! Шикарный ресторан-барбекю в центре Лондона, «Barbecoa», с вдохновляющим видом на собор Святого Павла через от пола до потолка огромные окна, является симбиозом сотрудничества известного шеф-повара Великобритании Джейми Оливера, а также известного дизайнера Тома Диксона, дизайн-студия которого взялась за интерьер и архитектурный облик ресторана. Шикарный ресторан должен быть шикарным во всем!

Этот весьма интересный и недешевый интерьер брал многие свои идеи... с рынка! Чтобы показать мясо, использовались красные банкетки, дым имитирует покрытие на некоторых столах. Травы, растения, обычно используемые в кулинарии – это зеленые светящиеся огни потолочных светильников. Не правда ли, интересная интерпретация? Все это окружено и наполнено золотым сиянием, исходящим от золотых барных стоек, шкафов и гламурного освещения – стиль освещения и мебели Тома Диксона виден повсюду.



Дизайнер неоднократно разрабатывал интересную мебель для кафе, и здесь однозначно хотел использовать ассоциации и игру воображения посетителей. Красные банкетки также напоминают небольшие круглые костерки, и уже вышеописанное дизайнерское освещение Тома Диксона заливает все теплым мягким светом. Зеленые подвесные светильники и мягкие стулья как бы отражают обильное использование трав. Эффект оказался достаточно уютным, хотя может показаться, что на крепких, утилитарных стульях сидеть не очень удобно. Но разве мы обычно ожидаем от барбекю роскошь?



Итак, что же стоит за вывеской ресторана «Barbecoa»? Многие задумаются, а является ли любое копченое мясо достаточно здоровой пищей? Но Джейми всегда бы за то, чтобы вернуться к основам - но к здоровым основам. Копчение и жарка мяса является кулинарным навыком, который, несомненно, еще с доисторических времен лежит в основе многих меню, но Джеймс Оливер делает этот процесс максимально здоровым и полезным для посетителей ресторана. Он, словно миссионер в стародавние времена, несет идеи здорового питания в массы.

Кухня, в комплекте с массивными плитами и ямой для сжигания древесного угля, видна сквозь стекло из внутреннего пространства ресторана. Вегетарианцы не могут чувствовать себя здесь как дома, хотя мясо не является единственным основным блюдом ресторана-барбекю. Это фантазии кухни с международным вкусом и полным меню.



Визуальную роскошь в «Barbecoa» можно получить еще до того, как принесут пищу. Атмосфера тепла создана деревянными деталями в сочетании с полированным бетоном, латунью и мрамором, и объединяется все это вместе с дизайнерскими светильниками Tom Dixon. Дизайн интерьера ресторана создает неповторимую атмосферу, в которой будет интересно и комфортно. И это сотрудничество между известным шеф-поваром и известным дизайнером принесло такие замечательные плоды – ресторан-барбекю «Barbecoa».


Tom Dixon дизайн интерьер
3d-модель Мебель MUTUAL Mensah улучшает взаимодействие между людьми
Мебель MUTUAL Mensah улучшает
3d-модель Новая коллекция мебели Claesson Koivisto Rune
Новая коллекция мебели
3d-модель Клен от MOXON – современная вешалка «Maple»
Клен от MOXON – современная
3d-модель «Yin & Yang House»: городской дом-сад с зеленой крышей
«Yin & Yang House»:
Новые уроки new
  • Моделирование минигана в 3ds Max
  • В этом уроке мы смоделируем так называемый миниган, который частенько можно встретить в различных играх. Примерно то, что у нас должно получиться,
  • Изучаем Maya – тонкости использования инструментов
  • Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами некоторыми тонкостями использования инструментов Maya. Очень надеюсь, что это поможет вам в быстром освоении
  • Создание анимации дыма в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке мы с вами научимся создавать и анимировать дым в 3DS Max. Стоит отметить, если вы хотите создать супер реалистичный дым, то
  • Разбор 9-ти нужных простых модификаторов в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке, мы познакомимся с вами с 9-ю простыми, но достаточно эффективными модификаторами при моделировании в 3DS Max и на практике
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Часть-2.
  • Всем привет и добро пожаловать во вторую часть урока, на тему: "Как обходиться без Boolean операций при моделировании в 3Ds Max".