Подъем с Blandito®, или ковер-трансформер от Oradaria Design


Подъем с Blandito®, или ковер-трансформер от Oradaria Design


Согласитесь, в течение всей рабочей недели трудно вставать с мягкой и нагретой постельки и каждый раз собираться на работу. Но это все цветочки, поскольку у многих наверняка нет ковра-трансформера Blandito®, дизайн которого придумали Oradaria Design. Вот уж из чего действительно трудно выбраться, настолько он удобный и расслабляющий!



Несомненно, ковер так аксессуар уже предлагает мягкость и релакс, но дизайнерские варианты на этом не останавливаются. Например, ковер Adventure от Oyoy предлагает отправиться в увлекательное путешествие, полное приключений, а хорошо всем известный ковер-глазунья с желтками-подушками позволит полноценно отдохнуть.



Этот необычный аксессуар, Blandito®, состоит из различных складок и изгибов, позволяющих принимать множество различных позиций. Такой ковер-трансформер позволяет лежать, спать, сидеть, читать, смотреть телевизор (можно изогнутый от Samsung), обниматься (совсем как в кресле «Free Hug Sofa»!) и совершать множество других, приятных вещей. Которые, без сомнения, помогут сделать отдых незабываемым!


Oradaria Design дизайн предмет
3d-модель B-Turtle: надувная палатка от Gentle Tent
B-Turtle: надувная палатка от
3d-модель Доброе утро по-японски, в кресле-облаке и с бутербродом
Доброе утро по-японски, в
3d-модель Кресло для медитации Meditation Seat
Кресло для медитации
3d-модель Мягкие мебельные модули Into-form
Мягкие мебельные модули