Спокойствие, воплощенное в дизайне стола


Спокойствие, воплощенное в дизайне стола


Для большинства из нас гостиные являются местом спокойствия, отдыха и восстановления после долгого дня. Поэтому предметы мебели, которые находятся внутри этого пространства, должны со своей стороны повышать уровень спокойствия. И стол «Lake», который разработала дизайнер Майя Прохорова (Maya Prokhorova), является примером воплощения этого полезного качества.



Как следует из названия, на дизайн такого легкого, прозрачного стола автора вдохновило именно спокойствием, которое приходит с телом воды. Прекрасная тишина, кристальная, чистая глубина и настоящая природа были воплощены в каждой детали уникального стола «Lake».



Три сосуда из плексигласа, одинаковые по размеру, образуют прозрачные ножки, на которые опирается круглый верх. В столешнице предусмотрены три «капли», которые могут быть наполнены водой, цветами, любыми фруктами (как видно на картинке, зеленые груши подходят идеально!) или другими предметами, чтобы добавить элемент, представляющий интерес для минимально необходимого дизайна.



Подобно спокойному лесному озеру в мирное летнее утро, этот стол открывает пространство для фантазии, которое можно и нужно освободить.



Спокойствие озера и нежность цветов позволили создать не один прекрасный предмет. Хотите узнать, как цветочная тема была объединена с таким повседневным бытовым прибором, как фен? Читайте новость о фене «Vase».


дизайн мебель Maya Prokhorova
3d-модель Разные идеи дизайна для интерьера в стиле лофт
Разные идеи дизайна для
3d-модель OITO Studio предлагает стол «Melt», простой и функциональный
OITO Studio предлагает стол
3d-модель Таинственный круг «Anish» оказывается креслом от Emanuele Magini
Таинственный круг «Anish»
3d-модель Новая коллекция мебели Claesson Koivisto Rune
Новая коллекция мебели