Беговые и велосипедные защитные огни FireFly от Schatzii


Беговые и велосипедные защитные огни FireFly от Schatzii

Что необходимо для бега или езды на велосипеде? Обязательно кроссовки (можно беговые LunarEpic Low Flyknit от Nike) и, конечно же, велосипед! Кто-то еще назовет бутылку с водой, и это правильно, но самым главным компонентом является безопасность. FireFly Running & Biking Safety Lights поможет оставаться в безопасности, если беговые или велосипедные маршруты приходятся на темное время суток.

Эти легкие и удобные шпоры легко закрепляется на пятке обуви и производят свет высокой интенсивности, который обеспечивает высокую видимость во время бега, езды на велосипеде или ходьбы ночью, что, разумеется, помогает оставаться в безопасности. Аксессуар также легко и быстро удаляется.

Благодаря уникальной регулируемой конструкции «flex», один размер подходит для мужской, женской и детской обуви. Кстати, интересная новость: для демонстрации шин Continental был разработан уникальный горный велосипед, который предлагается... сразу в обуви! Вот только вряд ли ему требуется подсветка, поскольку выгодней показывать шины в светлое время, а не ночью.

В FireFly есть два режима освещения: Always On и Continuous Flashing. Свет высокой интенсивности позволяет видеть на большом расстоянии в темноте. FireFly доступен в зеленом и красном цвете и обеспечивает 100 часов непрерывного использования перед заменой батареи. Эти легкие шпоры удобны и суперлегки, поэтому их присутствие на обуви совершенно незаметно. Так что можно смело отправляться к витрине велосипедного магазина за снаряжением!


дизайн предмет Schatzii
3d-модель Solar sack рюкзак – солнечная энергия в движении!
Solar sack рюкзак – солнечная
3d-модель Стиральная машинка 3 Space от Ji Eun Oh
Стиральная машинка 3 Space от
3d-модель Музыка для тренировки вместе с гантелями W
Музыка для тренировки вместе
3d-модель Велосипед в обуви, с шинами Continental
Велосипед в обуви, с шинами