Роскошная реконструкция от Rob Mills Armadale Residence в Австралии


Роскошная реконструкция от Rob Mills Armadale Residence в Австралии


Австрийский архитектор Rob Mills сейчас достаточно известен, благодаря своим элегантным, современным резиденциям, гламурным интерьерам, полным роскошных органических материалов и фирменным винтовым лестницам. Но в течение двенадцати лет он жил в скромном промышленном пространстве в Армадейле (окрестности Мельбурна) без каких-либо экстравагантных особенностей, кроме щедрой жилой площади. Нетрудно догадаться, что это дало Робу достаточно времени и возможностей, чтобы не только познакомиться с пространством, но и представить, как превратить резиденцию в уютный и впечатляющий семейный дом.

Сердцем дома является мерцающая золотая эксклюзивная кухня, почти полностью оборудованная латунью - материал, который ведется по всей остальной части дома в виде освещения и сантехники, вентиляционных решёток, окружающих каминов и облицовки каждого углубленного дверного проема.





Природность - один из самых важных элементов обновления дома, и работы Миллса в целом. Он работает с такими вещами, как камень, дерево, сталь, латунь, стекло и штукатурка, чтобы создать такой дизайн, который одновременно будет и визуальным, и тактильным.


Бархатная штукатурка создает плавные кривые, которые дополняют угловые линии краснодеревщика и блеск металла, а также помогают поглощать звук. Черно-белая винтовая лестница с круглым просветом представляет собой скульптурный центр, соединяющий уровень первого этажа, который, в свою очередь, служит своей собственной автономной квартирой для гостей и расширенной семьи.




Черный мрамор, из которого сделана лестница, получен из карьера шестого поколения в Вероне, и контрастирует с более бледным каменным полом Fior di Pesco Carnico, снова появляющимся в поразительной ванной комнате этого удивительного, роскошного дома. Дуб, бархат и кожа помогают сделать пространство теплым и приветливым, а широкие просторы остекления на задних стенах обеспечивают много естественного дневного света.




Устойчивость была еще одним чрезвычайно важным фактором, объясняет архитектор: «С Armadale Residence мы стремились создать здоровое здание, современный эко-дом. Чтобы достичь этого, мы ориентировались не только на свежий воздух и близость к деревьям и парку, но также и на использование органических и низколегированных красок и клеев, непрямого освещения, перекрестной вентиляции и стекла с низким содержанием каких-либо вредных веществ. Это экспериментальный аспект архитектуры, которому мы уделяем все больше внимания».


Rob Mills дизайн интерьер дизайн архитектура
3d-модель Дом-мост «Bridge House» – чуть касаясь земли
Дом-мост «Bridge House» –
3d-модель Много идей на малой площади от Studio Gosplan
Много идей на малой площади
3d-модель Cave House от hyperSity: современный пещерный дом
Cave House от hyperSity:
3d-модель Дом-собственная тень от Michael Jantzen
Дом-собственная тень от
Новые уроки new
  • Моделирование минигана в 3ds Max
  • В этом уроке мы смоделируем так называемый миниган, который частенько можно встретить в различных играх. Примерно то, что у нас должно получиться,
  • Изучаем Maya – тонкости использования инструментов
  • Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами некоторыми тонкостями использования инструментов Maya. Очень надеюсь, что это поможет вам в быстром освоении
  • Создание анимации дыма в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке мы с вами научимся создавать и анимировать дым в 3DS Max. Стоит отметить, если вы хотите создать супер реалистичный дым, то
  • Разбор 9-ти нужных простых модификаторов в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке, мы познакомимся с вами с 9-ю простыми, но достаточно эффективными модификаторами при моделировании в 3DS Max и на практике
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Часть-2.
  • Всем привет и добро пожаловать во вторую часть урока, на тему: "Как обходиться без Boolean операций при моделировании в 3Ds Max".