Кофеварка для Le Creuset – новый формат от дизайнеров PDF Haus


Кофеварка для Le Creuset – новый формат от дизайнеров PDF Haus



Дизайнеры из PDF Haus обожают создавать различные дизайнерские штучки, и они, как правило, всегда довольно удивительны. На этот раз Hannah Han и PDF Haus применили проверенный временем язык дизайна в линии посуды бренда Le Creuset, в совершенно новом формате: это кофеварка.






Стильный кофейник среди кухонной посуды является непременным атрибутом практически любого современного пространства. Сочетая старые методы с современной эстетикой, система кофеварения, использованная дизайнерами, использует в дизайне и конструкции красивую смесь из дерева, стекла и металлических компонентов, вложенных в организованный лоток, из которого можно отрегулировать температуру напитка.





Стандартный кофейник стал отличным стеклянным сосудом, в то время как стильный конус из нержавеющей стали заменил бумажный фильтр. Как и вся легендарная серия Le Creuset, легко представить, что новый формат кофеварки от дизайнеров PDF Haus также станет переходом от поколения к поколению.





Дразнящий аромат кофе настолько будоражит фантазию дизайнеров, что они проектируют не только систему для приготовления напитка, но и такую посуду, которая позволяет не расставаться с любимым латте или эспрессо до последнего! Это Kaffeeform, удивительная чашка для кофе, которая является разработкой дизайнера Джулиана Лехнера и сделана... из кофе! А если кто-то любитель сделать к кофе бутерброд с сыром, то новая разработка Taekwon Yeon, аксессуар «Cupola», поможет эстетично и, главное, правильно хранить этот придирчивый продукт.


дизайн концепт дизайн предмет Hannah Han PDF Haus Le Creuset
3d-модель Упаковка для картофеля... из картофеля!
Упаковка для картофеля... из
3d-модель 3D-печатные лампы Anemone и Bloom
3D-печатные лампы Anemone и
3d-модель Светодиодная лампа Plumen 003 – новый уровень лампочки
Светодиодная лампа Plumen 003
3d-модель Деревянные ванны ручной работы: экологично и эстетично
Деревянные ванны ручной