Inception Dish Rack, миниатюрный городской пейзаж, а не просто сушка для посуды


Inception Dish Rack, миниатюрный городской пейзаж, а не просто сушка для посуды


Вдохновившись фильмом Кристофера Нолана, который славится своим вращающимся верхом и невероятно живыми городскими пейзажами, дизайнер Luca Nichetto для известного бренда Seletti разработал Inception Dish Rack. Это силиконовая модель города, в которой есть здания, небоскребы и дороги. Но «земельный участок» не является полностью декоративным, потому что этот миниатюрный городской пейзаж высушит все тарелки и чашки, ведь аксессуар представляет собой именно сушку для посуды.





Тарелки прочно сидят между зданиями, и выглядят почти как НЛО, который вот-вот столкнется с Землей! Но при этом комплект посуды высыхает, потому что предметы сложены вертикально. Силиконовая конструкция сушки позволяет легко взламывать и убирать заготовку, когда она не используется, или задрапировать ее со стороны раковины, чтобы вода, собранная на «дорогах», могла просачиваться, оставляя миниатюрный город сухим и готовым к новому использованию.




Современных дизайнерских приспособлений для кухни очень много, но нельзя не обратить внимание на разработку дизайнера Taekwon Yeon, которая поможет в правильном хранении такого нежного и деликатного продукта, как сыр.


дизайн предмет Luca Nichetto Seletti
3d-модель Увлажнитель воздуха SOLOVE, отлично дополнит любую сервировку
Увлажнитель воздуха SOLOVE,
3d-модель Набор столов «Cayman» – игривый дизайн для повседневной жизни
Набор столов «Cayman» –
3d-модель Огромный дом от Ensamble Studio - всего за семь дней
Огромный дом от Ensamble
3d-модель Душ Cumulus в стиле дождя
Душ Cumulus в стиле дождя