Безупречная кожа как холст для нежного хлопка Amiro


Безупречная кожа как холст для нежного хлопка Amiro


Дизайнеры Мессизон Ли и Чжилун Ченг (Messizon Li, Zhilong Cheng) предлагают получить очищающую процедуру и эстетическое наслаждение одновременно, предоставив свою кожу в качестве безупречного холста, на котором нежный, как настоящий хлопок, аксессуар для ванны Amiro очень деликатно и мягко очистит кожу и поры.



Его текстурированный внешний слой имеет двойную инъекционную кремниевую технологичную поверхность, которая является такой же мягкой, как попка новорожденного ребенка, но специально разработана для отслаивания и очистки кожи на микроуровне.



Amiro имеет встроенное звуковое волновое устройство с мощным спиральным двигателем, который создает прецизионные вибрации для проникновения в поры. Достаточно добавить свое любимое моющее средство (это может быть набор косметики для душа или лавандовое мыло), и просто сжать Amiro.



Для придания исключительной реалистичности и уюта ванной комнате, скачайте и используйте в своем проекте высококачественную 3D-модель набора с халатом и полотенцами на полке.


дизайн предмет
3d-модель Новый климат-контроль BedJet для спальни – всегда комфортная температура в постели!
Новый климат-контроль BedJet
3d-модель Красочный пентхаус в Стокгольме
Красочный пентхаус в
3d-модель Разные идеи дизайна для интерьера в стиле лофт
Разные идеи дизайна для
3d-модель Деревянные ванны ручной работы: экологично и эстетично
Деревянные ванны ручной