Гармоничная атмосфера цвета в пастельной архитектуре Appareil Rita Cafe в Монреале


Гармоничная атмосфера цвета в пастельной архитектуре Appareil Rita Cafe в Монреале


Когда Gabriel Malenfant и Veronique Orban de Xivry решили превратить пустое офисное пространство площадью 1500 квадратных футов в районе Миле-Энда в Монреале в кафе смешанного назначения, они выбрали Appareil Architecture для ремонта. Вместе группа выбрала цвет, блокирующий пространство для создания плавной среды, которая способствовала развитию творчества и товарищества в условиях низкой эффективности маркетинга. Проще говоря, дизайнеры студии Appareil использовали модный прием соlor block, чтобы визуально разграничить все три пространства, объединенные под одной крышей: кафе, бутик и арт-мастерскую. Было выбрано название Pastel Rita, как дань уважения бабушке Маленфанта.



Три основных цвета в интерьере Pastel Rita - зеленый, розовый и золотой. Легко окрашенные линолеумные полы и естественный свет из больших окон аккуратно связывают области вместе, в результате чего возникает среда, которая порождает художественное впечатление и ощутимую положительную атмосферу по всему пространству.

Золотые арки и розовые альковы на одной стороне коридора. Кафе-бар имеет ярко-зеленый цвет и соответствует табуретам в баре. Золотой проход проходит посреди Pastel Rita, а золотые акценты на потолке из коридора создают контраст.

Бледно-розовый доминирует в задней части пространства кафе. Уютные укромные комнаты обнимают уютные помещения, которые соединены с розовыми диванами, коктейльными розовыми столами и стульями, и все разделено лепестком розового оттенка.



Мастерская и цвета ванной - это единственные, которые отклоняются от темы «зеленый, розовый, золотой». Белые стены и пасторальная сталь и отделка деревом задают тон четкого мышления для того, что представляет собой цвет.

Хотя воздействие цветов на людей является спорным, исследования показали, что во многих ситуациях они оказывают положительные эффекты. Цвета, выбранные для Pastel Rita, имеют смысл для создания атмосферы, которую желают владельцы и архитекторы.



Зеленый положительно связан с природой и возрождением. Зеленый также представляет спокойствие, удачу и здоровье. Зеленые свадебные платья в 15 веке представляли собой плодовитость. Даже гости на ток-шоу говорят, что их ждет, сидя в зеленых комнатах, которые якобы рассеивают стресс.

Cила желтого; это цвет солнца и лимонада. Небольшие дозы желтого цвета, как и золотые мотивы, разбросанные по всему помещению Pastel Rita, способствуют теплоте и бодрости и, как известно, увеличивают метаболизм организма.

Розовый довольно безвреден. В небольших дозах он оказывает успокаивающее действие. Спортивные команды иногда замаскируют комнаты раздевалки оппозиции в розовом, чтобы уменьшить энергию и увеличить пассивность.

Pastel Rita, кажется, имеет идеальный баланс цвета, чтобы вдохновлять, создавать ауру безмятежности и ценить компанию друзей. По словам неподражаемого Оскара Уайльда, «Простой цвет, неиспорченный по смыслу и не имеющий аналогов с определенной формой, может говорить с душой тысячами разных способов».


Appareil дизайн интерьер
3d-модель Суперфункциональная микро-квартира Richmond Apartment от Tsai Design
Суперфункциональная
3d-модель Комплекс Keppel Cove Marina, чудесное смешение света и тени
Комплекс Keppel Cove Marina,
3d-модель Крошечная кровать «Tiny»
Крошечная кровать «Tiny»
3d-модель Новая жизнь старого дома
Новая жизнь старого дома
Новые уроки new
  • Изучаем Maya – тонкости использования инструментов
  • Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами некоторыми тонкостями использования инструментов Maya. Очень надеюсь, что это поможет вам в быстром освоении
  • Создание анимации дыма в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке мы с вами научимся создавать и анимировать дым в 3DS Max. Стоит отметить, если вы хотите создать супер реалистичный дым, то
  • Разбор 9-ти нужных простых модификаторов в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке, мы познакомимся с вами с 9-ю простыми, но достаточно эффективными модификаторами при моделировании в 3DS Max и на практике
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Часть-2.
  • Всем привет и добро пожаловать во вторую часть урока, на тему: "Как обходиться без Boolean операций при моделировании в 3Ds Max".
  • Как обходиться без Boolean в 3Ds Max Ч-1.
  • Всем привет. Из этого урока вы узнаете, как обходиться при моделировании объектов без типа boolean. В этом уроке мы не будем создавать какой-либо