Ваза с воробьями от Haoshi Design


Ваза с воробьями от Haoshi Design


Эта прекрасно обработанная и элегантно оформленная ваза называется Sparrow X, и разработана студией Haoshi Design. Оригинальным вкраплением, своеобразным прерыванием тела вазы выступают два любознательных, подробно выполненных воробья, которые выглядывают из своих домиков.



Необычность и саомостаточность формы вазы уже почти не удивляет, ведь удачных примеров великое множество. Но если ваза Bo, призер Design Award & Competition 2018, своей животной формой вносит в пространство органичность, то ваза-часы от Яро Косе – еще и функциональность.




Sparrow X и гармонична, и функциональна. Живость и характерность птиц поразительно контрастирует с краткими и упрощенными формами вазы, что только усиливается чистой, бело-мраморной текстурой, которая завершает изысканную отделку. Но не только птицы добавляют являются приветствуемым элементом визуального интереса и индивидуальности. И если вазы Symbol без букетов выглядят даже лучше, то Sparrow X восхитительно дополняет естественность цветов и цветочных композиций, независимо от того, будут это королевские тюльпаны или обычные ромашки.


дизайн предмет Haoshi Design
3d-модель Вазы Symbol – более привлекательны, чем цветы, для которых они предназначены
Вазы Symbol – более
3d-модель Яро Косе представляет Clock Vase – поэтичное соединение часов и вазы
Яро Косе представляет Clock
3d-модель Призер Design Award & Competition 2018 - ваза Bo
Призер Design Award &
3d-модель Двойная ваза «Shield» – щит из Corian от Arnaud Lapierre
Двойная ваза «Shield» – щит