Диван Colosseo от Natuzzi – теперь новый смарт-диван от LG для вашего удобства


Диван Colosseo от Natuzzi – теперь новый смарт-диван от LG  для вашего удобства


Если современные диваны созданы просто для того, чтобы сидеть, сразу назревает вопрос - зачем тогда нужно, чтобы они были «умными»? Ответ простой, по той причине, что производители в настоящее время включают технические возможности практически во всем остальном, что может быть настроено на наши индивидуальные предпочтения. Подключенная мебель по-прежнему относительно нова по сравнению с предлагаемыми в настоящее время гаджетами «умного дома», которые могут включать все: от домашних систем безопасности до тостеров. Но компания LG, в сотрудничестве с итальянским производителем мебели Natuzzi, предлагает концепцию Smart Living Concept - это диван Colosseo, с таким уровнем комфорта и удобством, которое вы никогда не испытывали раньше. В новом диване можно настроить следующие режимы: чтение, расслабление, телевидение, музыка и «режим паузы».

Используя возможности Google Assistant на LG SIGNATURE OLED TV и LG AI, этот эргономичный диван с поддержкой технологий может распознавать пользователя и взаимодействовать с телевизором и другими интеллектуальными устройствами, такими как LG SIGNATURE Air Purifier и LG SIGNATURE, и даже управлять интеллектуальным освещением и термостатами.

Эти режимы, активированные посредством голосового управления или специального приложения, будут одновременно регулировать и диван, и другие интеллектуальные устройства, чтобы создать максимальный комфорт в рамках этих действий. Если выбрать режим телевидения, диван наклонится к соответствующему углу, освещение станет приглушенным, и телевизор автоматически включится к приложению или каналу, который вы обычно смотрите в это конкретное время суток. «Режим паузы» не только приостанавливает воспроизведение телевизора, но также и наклонит вас вертикально.



Colosseo фактически распознает голоса людей, которые сидят на этом удобном и мягком диване, и помнит все уникальные предпочтения. Если кому-то не нравится, когда его сидение наклоняется назад так сильно, как предпочитает кто-то другой из семьи, то этот умный диван будет помнить, что нравится каждому и настраиваться соответственно. Конструкция также включает в себя несколько встроенных динамиков Bluetooth.


дизайн мебель LG Natuzzi
3d-модель Здоровье позвоночника с помощью активного сидения на стуле Rodeo
Здоровье позвоночника с
3d-модель Музыка для тренировки вместе с гантелями W
Музыка для тренировки вместе
3d-модель LG G7 со специальной кнопкой Google Assistant
LG G7 со специальной кнопкой
3d-модель Мягкие мебельные модули Into-form
Мягкие мебельные модули