Создание воздушного интерьера без использования только белого цвета


Создание воздушного интерьера без использования только белого цвета


Если вы хотите создать гармоничный стиль или привнести немного женственный оттенок в существующий декор, создание легкого и просторного пространства может быть правильным шагом для дома. Вот несколько способов создания по-настоящему воздушного, легкого и просторного интерьера, но без использования в качестве основного оттенка только белого цвета.

Как один из вариантов, можно использовать стулья с прозрачными сиденьями в сочетании с деревянным столом. Это так современно, но так просто. Есть что-то причудливое в прозрачных стульях (лучшим вариантом был и остается стул Ghost от Philippe Starck), которые, кажется, приносят свою игру в комнату. Для дополнительного акцента воздушную пару таких стульев можно дополнить удобными традиционными креслами, для красивого контраста.



Чтобы использовать свет и создать действительно воздушные ощущения, можно повесить оригинальную люстру, вроде Heracleum II, или настенные бра, и тем самым еще больше осветлить пространство.



Если вы собираетесь применить в интерьере так называемый прибрежный, средиземноморский, морской тематики декор, следует добавить оттенки синего, которые сделают интерьер ярче и веселее. На это способны даже такие интерьерные мелочи, как декоративные свечи. Используйте пастельные оттенки синего цвета, что сделает пространство свежим и уютным.

Хорошо использовать в интерьере бледные нейтральные, но необязательно белые, тона. Наличие разнообразного спектра нейтральных оттенков придает открытое ощущение пространству Если вы не поклонник светлых деревянных полов, обратите внимание на дерево с серым оттенком. Использование такой цветовой гаммы позволит получить эффект воздушности в любой комнате, без необходимости использования конкретных белых оттенков. Есть что-то очень открытое и приветствующее в нейтралитетах, особенно когда они используются в качестве основной цветной волны в комнате. Соедините бледно-нейтральные тона со серым деревянным полом для бесшовного контраста.



Если сосредоточиться на окнах комнаты, как на акцентированном элементе, особенно, если есть удивительный вид, который не хочется закрывать, можно оставить их без штор. Такой способ приносит классическое открытое и воздушное ощущение, не снимая нагрузки с основного декора.



Цвет важен в любой комнате и с любым стилем украшения, даже если вы хотите открытое пространство. Ключ для открытого интерьера с большим количеством цветов - это смешивание мягких пастелей с яркими акцентами. Яркие детали приносят насыщенный цвет, в то время как пастель легко создает основное воздушное ощущение.



Если есть желание космического, эффектного акцента, то им может стать черная люстра. Например, в сочетании с традиционной ванной получится контрастный баланс, который является и современным, и неожиданным. Такая единственная, точечная деталь интерьера, как черная люстра, добавленная к мягкому, почти белому пространству, является идеальным острым, женственным прикосновением. Этот прием лучше всего работает в комнате с большим количеством естественного освещения, например, в интерьере ванной или гостиной.



Есть что-то в том, когда есть серая кухня, которая кажется такой простой и современной. Использование разных оттенков серого вместе принесет легкие ощущения в интерьере, внося индустриальный и гостеприимный штрих. Серый - один из тех оттенков, который идеально подходит для любой комнаты и любого декоративного стиля. Это в основном связано с широким выбором оттенков, в которые он входит. Используя множество оттенков серого и размещая их для многомерного ощущения, можно создать очень современное и просторное, модное пространство.



Лучший способ создать текстуру, сохраняя ее простоту – использование плитки, особенно, если это касается кухни. Плитка предлагается разных цветов и может отображаться в самых разных вариантах.



Вывод прост: для того, чтобы сделать интерьер больше и воздушнее, совсем необязательно использовать только белый цвет.


дизайн интерьер
3d-модель Камины в интерьере – способы декора и отделки
Камины в интерьере – способы
3d-модель Эклетичный стиль в интерьере
Эклетичный стиль в интерьере
3d-модель Разные идеи дизайна для интерьера в стиле лофт
Разные идеи дизайна для
3d-модель Летние способы украсить веранду
Летние способы украсить
Новые уроки new
  • 3ds Max: Моделирование велосипеда. Часть 1
  • Привет всем. А этом уроке мы с Вами займёмся моделированием двухколёсного велосипеда. Данный урок будет разделён на 2 части.
  • Моделирование минигана в 3ds Max
  • В этом уроке мы смоделируем так называемый миниган, который частенько можно встретить в различных играх. Примерно то, что у нас должно получиться,
  • Изучаем Maya – тонкости использования инструментов
  • Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами некоторыми тонкостями использования инструментов Maya. Очень надеюсь, что это поможет вам в быстром освоении
  • Создание анимации дыма в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке мы с вами научимся создавать и анимировать дым в 3DS Max. Стоит отметить, если вы хотите создать супер реалистичный дым, то
  • Разбор 9-ти нужных простых модификаторов в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке, мы познакомимся с вами с 9-ю простыми, но достаточно эффективными модификаторами при моделировании в 3DS Max и на практике