Рождественские идеи в стиле кантри


Рождественские идеи в стиле кантри


В любой стране нет более волшебного праздника, чем Рождество. И эти идеи настроят на то, чтобы принести немного деревенского Рождества в любой дом, что сделает его невероятно уютным. Итак, несколько идей на тему, как создать Рождественский декор в стиле кантри.



Используйте для оформления интерьера сезонную листву, которая действительно создает чувство естественности, все еще будучи причудливой и праздничной. Можно украсить ею обеденный стол и добавить насыщенные ягодные тона к оттенкам цвета именно там, где это нужно (подробней о различных идеях декора праздничного стола читайте в отдельной статье).



Если в столовой или на кухне есть большой комод, и вы не знаете, что с ним делать, есть отлична новость! Большие комоды являются отличным плацдармом, дополнительным пространством для рождественского декора, особенно в стиле кантри. Можно украсить комод самым смелым способом, добавляя многочисленные праздничные декорации как внутри, так и вокруг него.



Добавление ярких акцентов к домашнему камину объединит пространство, создавая праздничный штрих. Использовать следует красочные элементы и гирлянду для идеального контраста. Ведь кто не любит сидеть перед камином с чашкой горячего шоколада и есть что-то вкусненькое? Что ж, если вам повезло, что у вас есть камин, самое время сосредоточиться на нем в качестве источника праздничного декора. Украсьте свою каминную полку и стены вокруг и за камином, чтобы создать единый образ, который одновременно будет и в стиле кантри, и достаточно шикарным. В эту рождественскую композицию с камином можно включить нарядную елку, что еще больше усилить впечатление праздника.



Добавляйте фонари, которые не только украшают темную комнату, но и добавляют акцентный характер в нужном месте. Обязательно используйте в интерьере натуральное дерево, как в качестве отделочного материала, так и в форме домашнего растения.




Отличным дополнением к рождественскому декору будет красный, яркий бархат - будь то стол с акцентом, стул или бархатный диван, это создаст непревзойденный, очень нарядный и уютный эффект в комнате.



Плед - это кантри-классика, и он останется им всегда. Поэтому в деревенский интерьер имеет смысл тоже включить этот элемент, добавив плед к дивану, пуфику или креслу. Добавляйте подушки в клетку, или даже простое одеяло. Такой домашний акцент будет одновременно теплым, шикарным и странным, и может быть удален в любой момент.





В то время как многие предпочитают искусственные елки, которые легко установливаются и практически не нуждаются в уходе, в настоящем дереве, рождественской елке, есть что-то великолепное и богатое. Настоящие, словно только что из леса елки и сосны, займут немного больше времени, места и ухода, но они того стоят. Мало того, что дом будет постоянно пахнуть сосной, но в интерьер войдут неописуемые, насыщенные зеленые оттенки, которые так важны для стиля кантри.


дизайн интерьер
3d-модель Новогодний декор стола
Новогодний декор стола
3d-модель Идеи с гирляндами для Рождественского декора интерьера
Идеи с гирляндами для
3d-модель Рождественский декор для любого интерьера – несколько интересных идей
Рождественский декор для
3d-модель Интерьер в стиле осень
Интерьер в стиле осень