Pop & Suki Takeout Bag - новая сумка для новых идей!


Pop & Suki Takeout Bag - новая сумка для новых идей!


Совсем скоро наступит новый, 2019 год, который по китайскому календарю считается годом Желтой Земляной Свиньи. Цвет праздника астрологи предлагают варьировать от горчичного до коричневого, и многие поступят именно так, как предлагают астрологи! Но как сломать стереотип, что любая свинка – это нежный, розовый цвет? Очень просто! Если кто-то из модниц до сих пор не слышал о бренде Pop & Suki, то самое время изменить это. И приобрести Takeout Bag - новую сумку, в различных вариациях цвета (в том числе, и розового!), которая отлично подходит и для нового года, и для новых идей!



Бренд основан телеведущей Поппи Джейми и актрисой Суки Уотерхаус, известными в мире моды, и марка Pop & Suki заставит многих потерять голову. В дизайне дамских сумок Takeout соединены нотки пятидесятых и шестидесятых, с небольшим количеством пастельных оттенков. При этом сумки отличаются довольно доступным ценником. Просто совершенство, правда? Благодаря Pop & Suki, на сумку можно добавить свое имя, что очень круто.



Сумка Takeout, выполненная в форме выносной коробки, достаточно маленькая сумочка, чтобы ее можно было носить повсюду, но при этом достаточно велика, чтобы вместить все повседневные предметы первой необходимости, требующиеся каждой девушке. Есть множество стилей и вариаций одежды, которые можно выбрать под такую сумочку: это и джинсовая ткань, и крокодиловая кожа, классический белый и черный, а также так любимый многими стиль «сладкая вата».



И разве это не настоящий подарок к Новому году - такой стильный аксессуар можно получить менее чем за 300 долларов, учитывая, что это дизайнерская сумка! Плюс, Takeout Bag уже заинтересовались многие знаменитости, такие как Lena Dunham, Lady Gaga, Rosie Huntington-Whiteley, Elle Fanning и многие другие. И мы посмотрим!


дизайн предмет Pop and Suki
3d-модель «Живой Коралл» – Pantone Color 2019, актуальный цвет предстоящего года
«Живой Коралл» – Pantone
3d-модель Andy Martin Architects и Thonet предлагают концепт велосипеда
Andy Martin Architects и
3d-модель Летние способы украсить веранду
Летние способы украсить
3d-модель Коллекция мебели для дискотеки от Gufram
Коллекция мебели для
Новые уроки new
  • 3ds Max: Моделирование велосипеда. Часть 2
  • Продолжим моделирование велосипеда. Начнём данный урок с моделирования сиденья.
  • 3ds Max: Моделирование велосипеда. Часть 1
  • Привет всем. А этом уроке мы с Вами займёмся моделированием двухколёсного велосипеда. Данный урок будет разделён на 2 части.
  • Моделирование минигана в 3ds Max
  • В этом уроке мы смоделируем так называемый миниган, который частенько можно встретить в различных играх. Примерно то, что у нас должно получиться,
  • Изучаем Maya – тонкости использования инструментов
  • Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами некоторыми тонкостями использования инструментов Maya. Очень надеюсь, что это поможет вам в быстром освоении
  • Создание анимации дыма в 3ds Max
  • Всем привет. В этом уроке мы с вами научимся создавать и анимировать дым в 3DS Max. Стоит отметить, если вы хотите создать супер реалистичный дым, то