Оригинальная нотка в дизайне интерьера


Оригинальная нотка в дизайне интерьера


Если вы когда-то приобрели музыкальный инструмент, а потом обнаружили, что у вас нет музыкальных способностей - не огорчайтесь. Есть уникальная возможность привнести весьма оригинальную нотку в свое жилище, превратив пианино в письменный стол, гитару в эксцентричную книжную полку или даже сделать из старой медной трубы... фонтан!

Существуют сотни креативных идей, которые вдохновят на переработку сломанных или частично разобранных музыкальных объектов, чтобы они продолжали приносить радость всем, кто сталкивается с ними. Вот несколько примеров, которые кажутся особенно выполнимыми: как насчет того, чтобы выдолбить старое деревянное классическое пианино, чтобы продемонстрировать его замысловатый интерьер и использовать в кабинете в качестве произведения искусства, а заодно рабочего стола? Ничто не сравнится с выдающимся чувством, когда сидишь перед струнами, клавишами и педалями, выполняя при этом свои повседневные, даже скучные, кабинетные обязанности. Можно оставить пианино в гостиной, превратив его величественный деревянный корпус в бар. Придется забить несколько крючков в спинку, чтобы повесить бокалы, установить отдельные отсеки, чтобы хранить все нужные ингредиенты, и получить в итоге оригинальную музыкально-алкогольную нотку в своем пространстве.



Фонтан из валторны - один из лучших вариантов использования этого старого инструмента. Существует возможность сделать так, чтобы валторна превратилась в главную особенность наружного фонтана. Используйте свои (или приглашенные для этой цели) сантехнические таланты, оснастив рожок насосом, который будет стрелять проточной водой прямо из колокола. Затем откиньтесь на спинку стула и наслаждайтесь звуками капель на латуни.



Полка в виде таксы, сделанная из металла, функциональный стеллаж в форме белого медведя, оригинальная деревянная полка-ветвь – что мешает сделать полку из гитары? Подобная мебель украсит интерьер и придаст ему неповторимую индивидуальность. Есть множество примеров для выполнения, разбросанных по всему Интернету, с учебными пособиями по всему: от встраивания мини-полок в корпус гитары до выбора правильных красок и превращения их в культовую, но практичную структуру.



Если кому-то нравится вносить музыкальный штрих в свой пейзаж, всегда можно отрубить половину тела гитары (по горизонтали), чтобы сделать идеальную сеялку для семян. Помогите природе и музыке соединиться, позволив акустической гитаре обогнать листву!

Старый набор барабанов можно использовать как абажуры, создав многоуровневую люстру. Их также можно использовать в качестве сидений или барных стульев: просто прикрепить каждый барабан к прочной подставке и выложить верхнюю часть удобной подушкой, чтобы друзья могли сидеть на ней.

Пусть это простые, не самые креативные концепции, придуманные для этих инструментов. Но ведь никто не запрещает включить фантазию и придумать свой уникальный, жизнеспособный и экологичный способ новой жизни для музыкальных инструментов.


дизайн интерьер дизайн мебель
3d-модель Несколько стильных советов для декора столовой
Несколько стильных советов
3d-модель Рождественский декор для любого интерьера – несколько интересных идей
Рождественский декор для
3d-модель Крошечные кухни, их стиль и варианты декора
Крошечные кухни, их стиль и
3d-модель Идеи для встроенных полок и стеллажей
Идеи для встроенных полок и