Как добавить текстуру для обновления интерьера


Как добавить текстуру для обновления интерьера


Если вы следите за современными тенденциями, то наверняка знаете, что одним из лучших способов обновить интерьер - это значит, добавить текстурированные элементы. Кроме того, текстура всегда великолепна, потому что приносит уютное прикосновение с изюминкой шика. О том, как правильно добавить текстуру в любую комнату, чтобы создать шикарное, хорошо характеризуемое пространство, читайте дальше.



Добавление красочных, узорчатых драпировок, которые соответствуют существующему декору, можно считать одним из самых несложных решений добавления текстуры. Многие утверждают, что шторы и портьеры уже не так важны, как раньше, но это не так! Драпировки очень полезны, и они добавляют текстуру в самой легкой форме. Такое решение не только универсально благодаря большому количеству вариантов, но и помогает менять освещение в комнате.



Диван является основным элементом декора гостиной и чтобы обновить интерьер, добавив текстуру, рассмотрите кушетку в смелом цвете или в отделке из уникальной ткани. Если у вас уже есть диван, можно просто поменять обивку. Бархатный диван в спальне или гостиной очень оживит комнату, и внесет текстуру.

При выборе материала для стульев или дивана всегда принимайте во внимание бархат. Бархат всегда является хорошим текстурирующим материалом, так как у него есть своя красивая привлекательность, но при этом он может быть нескольких цветов и даже с узорами. Бархатные стулья однозначно внесут в интерьер новизну, а если речь идет о декоре столовой, то еще и эстетичную функциональность.



Даже если ваш ковер нейтрального тона, фактурный коврик с текстурой принесет немного больше впечатления, чем нужно комнате. Это отличная форма добавления текстуры - иметь в помещении например, веревочный, плетеный ковер. Коврики привносят ту уютную атмосферу, которую мы все хотим и любим, но они также имеют текстуру, которая будет смотреться и в конкретном пространстве, и ощущаться повсюду.



Размер журнального столика традиционно зависит от того, насколько велика комната. Чем больше комната, тем больше должен быть кофейный столик. Но имейте в виду, что большой журнальный стол заставит иметь больше декора!

Традиционно журнальные столики имеют тенденцию быть немного меньше или даже отдельным предметом, но когда вы хотите добавить текстуру, добавьте очень большой стол. Наличие габаритного журнального столика добавляет акцент и создает ощущение, что он является частью комнаты.



Не забывайте про камин! И не просто украшайте каминную полку во время праздников, когда к камину добавляется елка и подарки, а декорируйте ее круглый год, чтобы гармонично сочетать текстуру и красоту в комнате. Всегда можно добавить симпатичные элементы декора, но чтобы придать текстуру, следует выбирать элементы с индивидуальностью и своим характером.



Универсальность пуфика как предмета мебели довольно велика, поэтому идея иметь пуфы в большом объеме и настолько больших, насколько позволяют габариты комнаты, является отличной в свете добавления текстуры в интерьер.

Люстра в лофтовом, промстиле, может быть в любом месте дома, где нужно немного больше текстуры. В индустриальном декоре есть что-то, что придает красоту комнате классическим способом. Убедитесь, что ваша люстра великолепна для достижения максимального эффекта.



Простая замена напольного покрытия на плитку также принесет текстуру и фокусировку в любую точку дома, включая холл. Это один из лучших способов добавить текстуру. Пол может иметь огромное значение в том, как отображается комната - вот где пригодятся шевронные полы. Красивый шевронный пол придаст текстуру, при этом практически ничего не требуется. Это красивая привлекательность, созданная с помощью нескольких цветов и даже узоров. Приятный факт, что пол из плитки легко чистить и он не мешает существующему декору.



Большая кирпичная стена принесет смелую фактурную привлекательность в комнату. Кирпичная кладка стала довольно модным элементом, следовательно, имеет смысл использовать ее как часть декора. Мало того, что кирпич выглядит красиво, он демонстрирует другую форму современного декора.

Не стоит опасаться новых форм, цветов и материалов - смело используйте их в обновлении вашего интерьера.


дизайн интерьер
Свежие идеи и модные тенденции для интерьера кухни
Свежие идеи и модные
Идеи дизайна потолка для мгновенного обновления любой комнаты
Идеи дизайна потолка для
Идеи для интерьера гостевой комнаты в доме
Идеи для интерьера гостевой
Очаровательные идеи для оформления места у окна
Очаровательные идеи для
Ковры в современном интерьере
Ковры в современном интерьере
Современные идеи для дизайна и декора ванных комнат
Современные идеи для дизайна
Интерьер в стиле осень
Интерьер в стиле осень
Идеи для встроенных полок и стеллажей
Идеи для встроенных полок и
Upgrade to Turbo
Новые уроки new
  • [Видеокурс] Как правильно рендерить в Zbrush в отличном качестве
  • "Туториал о том как правильно рендерить в Zbrush в отличном качестве. Записала мини-туториал об очень простой, но очень важной вещи - как делать
  • Полный Видео Курс по Houdini FX (2021)
  • Научись создавать спецэффекты (VFX) и процедурные ассеты! в Houdini для игр, кино и motion-дизайна, и освой полный цикл разрушения ассетов. На курсе
  • [Видеокурс] Проектирование, моделирование и текстурирование самолета в 3ds Max, Maya
  • Представляем вам вам новый урок от эксперта по моделированию транспорта и художника EA Dice Andreas Ezelius. В данном партнерстве с Levelup.Digital,
  • [Видеокурс] Исследуем SOP Solver в Houdini
  • SOP Solver в Houdini это стандартный инструмент процедурного моделирования. В этом курсе вы узнаете, как создавать точки, примитивы и вершины с
  • [Видеокурс] Дэвид Ласперенс – Введение в Гейм Арт
  • В этом курсе вы получите несколько примеров создания геймдизайна. Я проведу вас через процесс создания демки в UnrealEngine 4 и некоторых других
Информация