Кухни в стиле лофт, которые захватывают дух


Кухни в стиле лофт, которые захватывают дух


Индустриальный декор – это один из тех стилей украшения, который сам по себе охватывают комнату. Это всегда функционально и всегда предмет для разговора. Кроме того, это также универсальная концепция, которая может быть персонализирована для любого личного стиля. Помня об этом, одним из лучших мест, где можно начать работать с таким декором, является кухня. И создать кухню в актуальном стиле лофт, от которой на самом деле захватывает дух!



Если на кухне еще нет кирпича, то для кухни в стиле лофт самое время его добавить. Отделка кирпичом является довольно классическим способом, когда дело доходит до промышленного декора (кухня с островом Laxarby от IKEA служит хорошим примером). Идея состоит в том, чтобы немного естественного элемента переплеталось с тем, что уже есть в интерьере, учитывая, что текстура играет акцентную роль в интерьере. Для того чтобы обнажить кирпичную кладку, которой может не существовать изначально, можно использовать гипсовый кирпич, обои, рисунок которых имитирует натуральный кирпич. Вариантов много, кирпичу на кухне быть!



Как и на фабрике, в интерьер в стиле лофт хорошо иметь элемент аутентичного отображения, такой, как трубопроводы, воздуховоды или балки. Открытые накладные детали принесут этот промышленный элемент без добавления или удаления дополнительного декора. Чтобы добиться этого, следует просто обнажить потолок и сделать так, чтобы он стал основным направлением в интерьере индустриальной кухни. Или, при стандартной высоте помещения, использовать стилизованные элементы, как в дизайне кухни City от STOSA.



Освещение кухни с помощью подходящих светильников - это отличный способ получить нужный элемент интерьера, который будет и индустриальным, и уникальным одновременно. Нескольких подвесов в стиле лофт, используемых одновременно, которые похожи по размеру и эстетике, внесут нужный штрих.

С учетом уже сказанного и моделировании стиля лофт, подвешивание кастрюль и сковородок может быть отличной идеей для такой кухни. Это не только продемонстрирует и сохранит посуду под рукой, но и придаст кухне элемент индустриального декора. Стойку, которая подвешена к потолку, и в которой выставлены в основном медные горшки, является стопроцентным попаданием в стиль.



Черный цвет - лучший друг стиля лофт. Темные оттенки на кухне, оформленной в индустриальном стиле, придадут ей богатый и элегантный вид, особенно в сочетании с другими необходимыми цветами и текстурами. Черная кухня станет ярким центром помещения в стиле лофт.



Индустриальный декор известен своей открытостью и просторностью, поэтому по возможности следует сделать так, чтобы кухня и столовая представляли собой единое пространство. Кроме того, наличие открытой кухни позволяет лучше развлекаться, когда есть большая семья и часто приходят друзья.



Использование бетона не только дешево, но и универсально. Кроме того, бетон замечательный вариант отделки, чтобы индустриальное ощущение в интерьере кухни было цельным. Оставленный в естественном состоянии, бетон прекрасно подходит как вариант напольного покрытия, а также как часть стен или даже кухонного острова.



Дерево - это классический элемент промышленного декора, а также вневеременной дизайн кухни. В деревянной отделке кухни всегда присутствует что-то уютное и неуловимо «классное». Индустриальные акценты способны визуально осветлить темные оттенки и привнести уют в традиционную лофтовую привлекательность. Полы из светлого дерева идеально подходят для комнаты, которая нуждается в небольшом контрасте между темными цветам и и природными элементами, составляющими основной дизайн. Серый деревянный пол будет смотреться отлично!




Не стоит бояться цвета, ведь обычно яркие краски являются последним, о чем можно подумать, рассматривая вариант промышленного декора кухни. Но это происходит главным образом из-за темных оттенков, являющихся основным направлением кухни в стиле лофт. Но это не всегда так, и чтобы разбить темный цвет, как раз хорошо создавать красочные области, которые хорошо сочетаются друг с другом и приносят цвет там, где это нужно.


дизайн интерьер
Как сделать шикарным интерьер своей столовой
Как сделать шикарным интерьер
Крошечные кухни, их стиль и варианты декора
Крошечные кухни, их стиль и
Эклетичный стиль в интерьере
Эклетичный стиль в интерьере
Разные идеи дизайна для интерьера в стиле лофт
Разные идеи дизайна для
Новые уроки new
  • Использование HDR изображений для освещения и рендеринга в ZBrush
  • Как известно, программа ZBrush является промышленным стандартом по цифровой лепке 3d-моделей. Однако немногие знают, что в этом приложении имеется
  • Пост-обработка в Unreal Engine для новичков – учебный курс
  • Перевод на русский язык учебного видеокурса от Epic Games – Post Processing Essentials, в котором вы будете осваивать основы пост-обработки
  • Основы реал-тайм рендера в Unreal Engine – учебный курс
  • Перевод на русский язык учебного курса от Epic Games – Real-Time Rendering Fundamentals, в котором вы получите базовые знания о рендеринге в реальном
  • Основы физики в Unity на примере игры Swords and Shovels – видео урок
  • Сейчас трудно найти компьютерную 3D-игру, которая не использует физику для взаимодействия предметов. Данный учебный курс знакомит вас с возможностями
  • Unity: Введение в основы системы частиц
  • Если вы только приступили к изучению замечательного игрового движка Unity, то вам несомненно будет полезен этот видеокурс в котором вы получите