Pongo – набор для пинг-понга, который всегда можно носить с собой


Pongo – набор для пинг-понга, который всегда можно носить с собой


Сегодня очень много говориться о здоровье и спорте, и производители всячески пытаются заинтересовать нас – RBW Fitness предлагает функциональную гранату, с помощью которой можно делать множество различных упражнений, а дизайнер Lord Obasogie Amen предлагает слушать музыку вместе с гантелями W. Но мы все равно едим на диване (особенно во время просмотра телевизора), но зато играем в пинг-понг на наших обеденных столах. И разработка дизайнеров Umbra, Pongo – это набор для пинг-понга, который всегда можно носить с собой, и он может стать самой инновационной идеей для того, чтобы иметь возможность немного размяться в любой момент.




Весь набор для пинг-понга помещается в сумку на шнурке. Для использования Pongo подойдет любой стол, будь то в офисе, дома или даже где-нибудь на выезде, в отпуске, чтобы дать заряд адреналина. Это игра, чтобы играть со своими соседями по комнате, коллегами или семьей. Конечно, многие пинг-понгу предпочитают бильярд, и «Fusion», удачная комбинация обеденного и бильярдного стола, позволяет экономить пространство.




Pongo поставляется с сеткой, ширина которой составляет почти 5 с половиной футов, что позволяет играть в пинг-понг на столах различной ширины. Столбики для сетки поставляются с нескользкими основаниями, которые позволяют их просто размещать на столах, вместо того, чтобы обрезать по бокам. В наборе присутствуют изящные складные ракетки, которые имеют складные ручки, что позволяют Pongo занимать довольно маленькую площадь.



Разработанный как комплексное решение, набор Pongo даже имеет небольшой слот для хранения мяча для пинг-понга, поэтому буквально все, что вам нужно, это стол и противник. И найти их можно где угодно!


дизайн предмет дизайн идея Umbra
3d-модель Здоровье позвоночника с помощью активного сидения на стуле Rodeo
Здоровье позвоночника с
3d-модель Музыка для тренировки вместе с гантелями W
Музыка для тренировки вместе
3d-модель Полезная «граната» от RBW Fitness
Полезная «граната» от RBW
3d-модель Ракетный кофейный столик от Stelios Mousarris
Ракетный кофейный столик от