Пианино Steinway & Sons Spirio, способно записывать и воспроизводить исполнение


Пианино Steinway & Sons Spirio, способно записывать и воспроизводить исполнение


Производитель пианино Steinway & Sons представил свое последнее творение в виде пианино Spirio | r, которое способно записывать и воспроизводить ваше исполнение. К сожалению, пока информация о ценах и доступности по всему миру этого инструмента еще не известна.

Развитие пианино продолжается, тем более с появлением Spirio | r, ведь это лучшая в мире система пианино с высоким разрешением, способная записывать и воспроизводить живое исполнение. Революционная смесь артистизма, мастерства и технологий, Spirio | r предоставляет музыкантам новые мощные инструменты самовыражения, позволяющие им получать доступ, делиться и испытывать свои выступления, обогащая связь и близость с любимым инструментом Steinway.

Рон Лосби (Ron Losby) из Steinway & Sons объясняет немного больше о своем последнем пианино:

«Инновационная культура Steinway действительно достигла своего апогея благодаря Spirio | r, который дает артистам возможность исполнять, записывать и совершенствовать свои исполнения совершенно новым способом. Никогда прежде артисты не могли так точно уловить нюансы и душу своей игры на Steinway. Как производитель лучшего в мире фортепиано, мы с гордостью представляем эту новую эволюцию нашего любимого инструмента и с нетерпением ждем возможностей, которые эта технология предоставит профессиональным пианистам и любителям».

Качественную трехмерную модель пианино черного цвета можно скачать на сайте в разделе «Музыкальные инструменты».


дизайн предмет Steinway and Sons Ron Losby
3d-модель Оригинальная нотка в дизайне интерьера
Оригинальная нотка в дизайне
3d-модель Компьютерная мышь Balance Mouse поможет восстановить баланс между работой и отдыхом
Компьютерная мышь Balance
3d-модель Концепт фортепиано «Hydra» для Lady Gaga
Концепт фортепиано «Hydra»
3d-модель Кресло-обнимашка «Free Hug Sofa»
Кресло-обнимашка «Free Hug