Мебельное решение Landing сэкономит пространство


Мебельное решение Landing сэкономит пространство


Пространство может быть ограничивающим фактором, особенно когда дело доходит до обустройства интерьеров коммерческих помещений, при этом общественные зоны ограничены, или места для сидения размещаются на проходах, что создает неудобства и даже опасность травмы. Landing предлагает решение проблемы сидений в общественных местах, и делает это ненавязчивым и довольно изобретательным образом.



Дизайнеры Landing признали, что размещение не обязательно должно быть постоянной функцией. Случайное и непродолжительное использование приводит к тому, что предметы мебели становятся помехой, а не помощью. Как решение этой проблемы, посадка состоит из двух основных звукопоглощающих модулей: плоский размером 60 х 60 см с элементом, обитым пеной толщиной 10 мм и покрытым тканью, и таким же большим трехмерным формованным рельефным элементом, который можно использовать в трех способах в зависимости от способа установки: как полку (с дополнительной стальной поверхностью с порошковым покрытием), повернутую вертикально на 90 градусов, как вертикальный метод создания зоны, обеспечивающий зонирующий функциональный экран или удобный угол для опоры и поворота на 180 градусов, и горизонтально, чтобы сесть на поверхность.



Модули размещены в монтажных рамах и могут использоваться в любом количестве комбинаций. Они улучшают акустику, создают небольшие уголки для чатов или телефонных звонков, предлагают места, где можно оставить напитки или смартфоны и просто отдохнуть, снять напряжение с ног.



Покрытия выпускаются в семи стандартных цветах, что позволяет использовать больше вариантов дизайна для любого интерьера. Дизайнер: Рудольф Шеллинг Веберманн (Rudolph Schelling Webermann) для Wilkhahn.


дизайн мебель дизайн предмет Rudolph Schelling Webermann Wilkhahn Landing
3d-модель Поворотная скамья «Heer» для кормление грудью
Поворотная скамья «Heer» для
3d-модель Камины в интерьере – способы декора и отделки
Камины в интерьере – способы
3d-модель Эклетичный стиль в интерьере
Эклетичный стиль в интерьере
3d-модель Тюбик для зубной пасты «Swing Toothpaste» с отверстием
Тюбик для зубной пасты «Swing