Стул PAGES, вдохновленный книгами


Стул PAGES, вдохновленный книгами


Этот красивый стул PAGES, вдохновленный книгами, позволяет перевернуть его сиденье как страницы книг, и с каждой страницей стул трансформируется в новый дизайн.



PAGES спроектирован Noriko Hashida и разработан компанией Vanguard Industries. Стул предлагает восхитительный способ убедиться, что вам никогда не надоест пространство, в котором вы находитесь, или мебель, которая находится в вашем пространстве.

Стул отличается деревянным корпусом и несколькими «страницами» из разноцветной ткани, которую можно просто изменить, перевернув страницу, чтобы показать свежую цветовую комбинацию внизу. С каждым переворотом ткань покидает сиденье и накидывается на спинку стула, образуя мягкую спинку. К спинке каждого стула привязано до 12 разноцветных тканей. Как результат, стул PAGES позволяет создавать и изменять цветовую комбинацию по индивидуальному выбору, позволяя фактически изменять мягкую обивку стула простым движением листа.



Перелистывание страниц стула также позволяет изменить то, что чувствует стул, когда на нем сидят. Чем больше страниц переворачивается, тем тоньше становится сиденье, и, следовательно, амортизация спинки становится толще. Таким образом, переворачивающее действие служит двойной цели. Мало того, что такой цветной стул позволяет добавлять различные всплески цвета к пространству, но это также позволяет создать стул, который намного больше будет соответствовать желаемому уровню комфорта.

Креативный дизайн стула PAGES был впервые представлен Noriko в Salone Milan в 2005 году.


дизайн мебель Noriko Hashida Vanguard Industries
3d-модель Уникальный стул «Lymphochair», сделан в форме... лимфоцита!
Уникальный стул
3d-модель Стул для двоих «Saitens», в стиле Леонардо да Винчи
Стул для двоих «Saitens», в
3d-модель Стул SAMU, вдохновленный элегантной осанкой кита
Стул SAMU, вдохновленный
3d-модель Детский стул-кролик Stefano Giovannoni
Детский стул-кролик Stefano