Кольцо-звонок Runbell поможет избежать столкновений во время бега


Кольцо-звонок Runbell поможет избежать столкновений во время бега


Снова утро, снова понедельник, и кто-то отправился в тренажерный зал с гранатой Grenade Grips, а кто-то на пробежку. Runbell – это странный маленький колокольчик для бегунов, который спроектировал дизайнер Кевин Джон Надольный (Kevin John Nadolny). С помощью пружинного звонка и колокольчика, достаточно маленького и удобного для пальцев, но достаточно мощного, чтобы послать сигнал длиной до 10-12 футов и уведомить людей, через которых бегуны обычно проходят, звонок-кольцо Runbell поможет избежать столкновений и других неожиданностей во время бега.




Аксессуар идеально подходит для тех, кто уже устал от того, что постоянно приходится кричать во время бега, заставляя медлительных пешеходов быстрее двигаться. Зато теперь у бегунов есть стильный носимый колокольчик, пусть не такой нарядный, как рождественские игрушки, но зато эффективно решающий проблему, как вежливо предупредить пешеходов на общих дорожках.




Звонок «Runbell» отлит из латуни, что делает его гораздо более звучным и резонирующим, чем стальные или алюминиевые колокольчики.


дизайн предмет Kevin John Nadolny
3d-модель Емкость для салфеток из Ai Collection – современный и стильный предмет интерьера
Емкость для салфеток из Ai
3d-модель Беговые и велосипедные защитные огни FireFly от Schatzii
Беговые и велосипедные
3d-модель Музыка для тренировки вместе с гантелями W
Музыка для тренировки вместе
3d-модель Полезная «граната» от RBW Fitness
Полезная «граната» от RBW