Очаровательные ванные комнаты с плиткой «метро»


Очаровательные ванные комнаты с плиткой «метро»


Плитка «кабанчик» (на западе – «метро») всегда была известна тем, что предлагается в различных вариантах оттенков, отделок и узоров, что делает такую плитку фаворитом в самых разных областях дома. Тем не менее, плитка, внешне очень напоминающая декоративный кирпич, наиболее популярна на кухне и в ванной комнате. Приведенные ниже идеи использования плитки «кабанчик» в интерьере ванной комнаты настолько очаровательны, что многие наверняка захотят немедленно побежать в магазин!

Темная затирка для швов добавит второй слой измерения, что создаст красивый контраст с намеком на что-то дополнительное. Традиционная белая плитка с темными швами формирует классический образ. Наличие этого контраста также приносит немного остроты с оттенком модерна в самой тонкой манере.



Беспроигрышным вариантом при отделке ванной комнаты станут вставки из мозаичной плитки, которая отлично сочетается с плиткой «метро». Это отличный вариант для тех, кто хочет раскрыть отделку ванной в более увлекательной манере и добавить оттенок цвета. Хотите ли вы, чтобы в вашей ванной комнате было мало или совсем не было цвета или оттенки цвета, мозаичная привлекательность придает комнате ощущение великолепия. Подумайте о добавлении оттенков синего, фиолетового, черного или смеси этих оттенков для сбалансированного прикосновения.



Независимо от того, большая или маленькая ванная комната, добавление серой плитки - это всегда хорошая идея. Такой способ декора добавляет немного оттенка без необходимых декоративных элементов.



Серый цвет плитки обладает универсальным ощущением, которое просто имеет смысл, независимо от того, как оформлена ванная. Более темный серый оттенок хорошо подходит для ванной комнаты, которая нуждается в оживлении, в то время как более светлый оттенок хорошо подойдет для больших помещений. Но серый цвет имеет очень широкий спектр оттенков, что делает его идеальным для ванной комнаты любого размера.

Нет лучшего места для создания контраста, чем в ванной, ведь именно здесь существует невероятно много дополнительного пространства, где можно добавить рисунок, который создает многогранную привлекательность в ванной комнате, независимо от ее размера.

Контраст из плитки с узором однозначно улучшит традиционную белую плитку. Цвет или текстурированный набор плиток еще больше украсит комнату более уникальным способом.



Если есть желание произвести впечатление в своей ванной комнате с помощью черно-белой плитки, есть смысл подумать о том, чтобы иметь минимальный, но повторяющийся узор, который будет течь повсюду.

Когда мы думаем о плитке, большинство из нас рассматривают только стены или душ, однако, чтобы привнести уникальное, но минимальное прикосновение, можно сделать акцент на плитке для пола. Но такой, которая будет сочетаться со стенами. Черно-белая плитка - это не только минимальное сочетание, но и очарование, которое взрывается по всей комнате.



При работе с таким смелым цветом, как зеленый, можно создать невероятно привлекательный интерьер ванной комнаты. Зеленая плитка станет смелым и современным вариантом дизайна ванной, который всегда будет напоминать о теплой погоде.



Когда в ванной уже положена плитка «метро», и не хочется ее менять, но есть желание добавить что-то новое - можно добавить обои. Можно соединять и обои с плиткой, рассматривая возможность размещения обоев на стенах и плиток на полу для совместного подхода, который имеет смысл. Сочетание полос, цветов и даже прямоугольника не так подавляюще, как можно подумать, оно на самом деле обеспечивает забавный маленький поворот с нужным количеством привлекательности.



Древесина просто добавляет нужное количество текстуры, будучи уникальной и привлекательной одновременно. Для небольших ванных комнат стоит рассмотреть светлое дерево, в то время как для больших ванных подойдет даже красный оттенок. Между прочим, дерево для декора ванных комнат значится в списке самых горячих тенденций 2019 года.



Когда дело доходит до простоты, даже небольшой намек на дерево станет идеальным вариантом декора. Естественность древесины в сочетании с красочной плиткой или простым белым цветом добавит тепла в комнату практически без каких-либо дополнительных усилий.


дизайн интерьер
3d-модель Простые идеи, которые сделают ванную комнату очаровательной
Простые идеи, которые сделают
3d-модель Современные идеи для дизайна и декора ванных комнат
Современные идеи для дизайна
3d-модель Самые горячие тенденции для дизайна ванной комнаты 2019
Самые горячие тенденции для
3d-модель Создание воздушного интерьера без использования только белого цвета
Создание воздушного интерьера