Красочная пара интерактивных предметов мебели от AMJL Designs


Красочная пара интерактивных предметов мебели от AMJL Designs


Дизайнеры Abdalla Mohamed и Jannes Ludtke из Касселя (немецкая дизайнерская студия AMJL Designs) выпустили красочную пару предметов мебели, которые приглашают людей взаимодействовать вместе с ними.



В комплекте столик и стеллаж, функциональные мебельные элементы каждый по себе, но которые развиваются с взаимодействием. Дизайнеры использовали смелые цвета - ультрамарин и флуоресцентный оранжевый - чтобы вызвать визуальный интерес к мебели.




Luftikus переосмысливает традиционный стеллаж, исключая твердые стеллажные поверхности и выбирая внешнюю решетку из дерева. Несмотря на нехватку полок, он побуждает пользователей мыслить нестандартно и находить новые способы его использования.




Для стола с именем to/o требуется, чтобы пользователь добавил что-то взвешенное к плоской оранжевой поверхности, что призвано уравновешивать поверхность этого круглого стола. Если никакие веса не удерживают оранжевый диск, столешница становится нестабильной и непригодной для использования. Когда придет время переместить его, нужно снять вес, и стол с готовностью переместится к следующему месту.


дизайн мебель AMJL Abdalla Mohamed Jannes Ludtke
3d-модель Идеи от ведущих дизайнеров интерьера в 2019 году
Идеи от ведущих дизайнеров
3d-модель Стартапы цифрового дизайна
Стартапы цифрового дизайна
3d-модель Идеи для встроенных полок и стеллажей
Идеи для встроенных полок и
3d-модель Спокойствие, воплощенное в дизайне стола
Спокойствие, воплощенное в