Эти объекты объединяют внешний и внутренний мир в новый визуальный, тактильный и функциональный дизайн


Эти объекты объединяют внешний и внутренний мир в новый визуальный, тактильный и функциональный дизайн


«Что вы понимаете под понятием «сосуд»? Какой образ приходит в голову, если нужно его описать? Как далеко вы сможете растянуть это изображение?» – спросили дуэт дизайнеров Gaurav Wali и Yashika Munjal. Тогда они объединили объекты в новый дизайн и получили функциональный вариант – Outside/Inside.


Оригинальный объект Outside/Inside был создан, чтобы подвергнуть сомнению традиционное понимание «сосуда» и переосмыслить его с помощью таких материалов, как сосновые иглы, добавить больше функций, и придать ему освежающую форму.




Работая над переосмыслением смысла с помощью своего дизайна, авторы получили «сосуд», который, подобно дикой траве, похоже, растет прямо с поверхности, на которой он держится.




Отличной идеей для изготовления стало использование сосновой хвои, потому что это недооцененный и малоизученный природный материал.



Сосновые иглы также привносят нотку природы в интерьер полки или стола. Такой аксессуар, как Outside/Inside, добавляет поэтическую тему к дизайну, поскольку его цвета, запах и текстура меняются с течением времени, позволяя ощутить «времена года».




Взаимодействуя с существующими свойствами плотно уложенных сосновых иголок, которые захватывают и удерживают предметы, в итоге получился функциональный, тактильно приятный предмет. Его очень удобно использовать, чтобы удерживать записки, канцелярские товары, стебли цветов и многое другое.



Outside/Inside придает обычному круглому или квадратному сосуду со стенками новое значение, позволяя эффективно организовывать объекты, создавая совершенно новый визуальный, тактильный и функциональный опыт. Не сравнить с обычным держателем для канцтоваров!



Отрываясь от клинической природы современного дизайна продукта, его форма позволяет пользователю придумывать свои собственные уникальные способы использования объекта, вызывая чувство любопытства и новых открытий. А для тех, кому все-таки нужен другой аксессуар, но не менее дизайнерский, Ian Bok придумал чехол Bloom Pencil Case.


дизайн предмет Gaurav Wali Yashika Munjal
Мебель catHAUS от Space International – функциональный предмет для хозяина и кошки!
Мебель catHAUS от Space
Шикарные идеи для интерьера с камином
Шикарные идеи для интерьера с
Современные идеи для дизайна и декора ванных комнат
Современные идеи для дизайна
3D-печатные стулья от Nagami: Zaha Hadid, Ross Lovegrove и Daniel Widrig
3D-печатные стулья от Nagami:
Upgrade to Turbo
Новые уроки new
  • [Видеокурс] Дэвид Ласперенс – Введение в Гейм Арт
  • В этом курсе вы получите несколько примеров создания геймдизайна. Я проведу вас через процесс создания демки в UnrealEngine 4 и некоторых других
  • Основы работы с системами частиц в Unity на примере игры Swords and Shovels (видео курс)
  • Наверняка каждый из начинающих игровых разработчиков сталкивался с ситуацией, когда создание красивых визуальных эффектов для своего проекта вызывало
  • Базовый курс по 3ds Max (моделирование, анимация, рендеринг)
  • Это объемный видео курс на русском языке, в котором помимо основам обучения работе в программе 3D Studio Max уделяется много времени практике и
  • Полный класс обучения по Blueprints в Unreal Engine 4
  • Если вы начинающий разработчик игр и хотите использовать для своих проектов замечательный движок Unreal Engine, но не знаете, с чего начать - этот
  • Онлайн курс по 3D-скульптингу в Blender 2.8
  • Отличный курс на русском языке, который даст вам возможность изучить азы цифрового 3d скульптинга в популярной бесплатной программе Blender (версии